Неспокойствие на душе ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыНаталия777
- Всего сообщений: 1
Неспокойствие на душе
Здравствуйте, вот решила обратиться на форум...Уже не знаю, как с собой бороться...Мне 36 лет, я в разводе уже 5 лет (не венчались), воспитываю дочь. И никак не могу создать новую семью, а так не хочется оставаться одной, хочу очень ещё детей, полноценную семь. За это время встречалась с мужчинами, но все они уходили. Все время меня мучает одиночество, уныние, хочется плакать. Обратилась к Богу, молюсь, прошу....Исповедуюсь, причащаюсь. Помогите, что мне делать, чтобы встретить вторую половинку? А ещё недавно парень, к которому я испытывала чувства (или может думала, что это моя половина) встретил девушку и очень счастлив, а у меня чувство какой-то злости на него, что он так со мной поступил и я где-то в глубине души не хочу, чтобы у него получилось и эта зависть меня очень мучает, что-то очень неспокойно на душе. Что мне делать, как себя вести, чтобы обрести спокойствие, чтобы быть радостной и найти свое счастье? Спасибо большее.
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Неспокойствие на душе
Дорогая Наталия777! Злиться и завидовать не стоит, так как это не подобает православным, ведь наш Бог- есть Любовь. Иисус Христос даже вися на Кресте молился о прощении своих обидчиков- и мы должны так же поступать, т.е. прощать всем, кто нас обижает и молится о них Богу. на счёт вашей второй половинки... Молитесь Спасителю нашему, Его Пречистой Матери, архангелу Рафаилу или вмц. Екатерине, да услышаны будут ваши молитвы! Помоги, Господи!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-