Спросите у батюшкиКак мне поступить с неприличной частью моей книги?

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
evg_fil
Всего сообщений: 9
Зарегистрирован: 06.07.2011
Мирянин: да
Откуда: Саров Нижегородской области
Возраст: 41
 Как мне поступить с неприличной частью моей книги?

Сообщение evg_fil »

Почти три года назад я написал книгу лирического характера, разместил ее в Интернете на сайте. Но там есть один, достаточно "не приличный момент", боюсь как бы этим не соблазнить людей, ведь это грех, да еще какой! Просто недавно я узнал что возможно этот отрывок из моего рассказа может привести к соблазну. Подскажите, как мне правильно поступить отредактировать этот "момент" в моей книге или удалить ее из Интернета, пока еще не слишком поздно? Или может оставить? Я не знаю что делать?
Вот этот "отрывок" из книги
"..........Они ушли, держа друг друга за руки. Ольга Егоровна закрыла за ними дверь.
Таня села в машину рядом с Игорем, у него было прекрасное настроение, он без конца шутил, рассказывал всякие анекдоты. Тане было очень весело в этот вечер, она забыла обо всем. Они быстро ехали, скорость возбуждала Таню. Дача находилась за городом в километрах пяти.
Когда Таня и Игорь подъехали к даче, там уже горел свет. Дача представляла собой двухэтажный особняк, обнесенный вокруг полутораметровым забором.
Таня и Игорь зашли в дом, там их уже ждали друзья Игоря.
- Таня, познакомься, это мои друзья, все из института, мои однокурсники. Это Валя, - начал представлять своих друзей Тане, начиная слева направо, как они стояли, - это Макс, Наташа и Олеся, - закончил Игорь.
- А это моя новая подруга, зовут Таней, - представил своим друзьям Игорь Таню, - прошу любить и жаловать.
- О, какое красивое платье! - обратила внимание на Танино платье Валя, - ты в нем похожа на Золушку, приехавшую на бал, устроенным нашим принцем.
Тут к Игорю подошла Олеся и, буквально, повисла у него на шее.
- А это, наш прекрасный принц, - Олеся хотела поцеловать Игоря в губы, но тот ловко увернулся, и поцелуй получился смазанным в щеку.
Тане это явно не понравилось, и ее немного смущенное лицо превратилось в легкое негодование. Максим, друг Игоря, желая разрядить обстановку пригласил всех за стол. Все сели. За столом было практически все. Из выпивки на столе было две бутылки хорошей, дорогой водки, шампанское, бутылка хорошего вина и пиво. Закуски было тоже много и на любой вкус, разнообразные салаты, колбаса нескольких видов, кальмары, крабы и другие вкусности, некоторые из которых Таня даже никогда не пробовала. Мальчики налили себе водки, девочкам предложили шампанское, но Таня попросила открыть для нее бутылку вина. Желание дамы было закон. Таня выпила полбокала вина и сразу же закусила салатом, предложенным ей деликатно Игорем, на плоской тарелочке. Немного поговорив, ребята еще налили, себе и девушкам. Выпили.
После этого Игорь включил музыкальный центр, и из него полилась громкая современная музыка. Игорь пригласил Таню на современный танец, Максим Наташу, а Олеся осталась одна без кавалера, она продолжала сидеть за столом, допивая свой бокал шампанского. Таня нежно наклонила свою голову и положила ее на плечо Игоря.
- Скажи, ты меня любишь? – спросила Таня.
- Конечно, люблю, Танечка, - несколько уклончиво ответил ей Игорь.
Они продолжали танцевать медленно, хотя танец был энергичный. Олеся, молча, продолжала наблюдать за Таней и Игорем, ее очень злило то, что какая-то девчонка, да к тому же простая и несовременная, так легко «окрутила» ее парня. Не выдержав, она налила себе полстакана водки, выпив его залпом, слегка поморщилась, но не закусила. Посидев после этого несколько минут, она встала и подошла к танцующим Тане и Игорю.
- Можно я на несколько минут украду у тебя нашего кавалера? – обратилась Олеся к Тане.
От Олеси достаточно сильно разило спиртным, и язык у нее стал немного заплетаться, после принятого на душу ощутимой доли алкоголя.
- Можно, - ответила Таня, - если сам кавалер не будет против, - глядя в глаза Игорю, проговорила Таня.
- Тань, ты пока посиди, а я немного потанцую с Олесей, - ответил Игорь.
Они поменялись местами. Олеся стала танцевать с Игорем, а Таня села за стол и немного загрустила. Олеся обвила своими руками вокруг шее Игоря, и, глядя ему в глаза, говорила что-то приятное, Игорь в это время улыбался и даже смеялся. Таня, не понимая что делая, выпила почти целый бокал вина. В какой-то момент времени Таня увидела, как Олеся сладко целует Игоря. Таня в конец не выдержала, и до конца опустошила единственную бутылку вина. Немного погодя она почувствовала, как слегка опьянела после вина. В это время все подошли к столу.
- Я что-то устал от такого головокружительного танца, - пожаловался Игорь.
Олеся тем временем ехидно улыбнулась, зная, что добилась своей цели. Таня искоса поглядела на Игоря, потом на Олесю.
- Да, старик, танцы, наверное, не для тебя, - заметил Максим, наливая себе пива, - вот мы с Натальей совсем не устали. Правда?
- Правда, родной мой, - ответила Наташа.
Тут Таня, вдруг неожиданно для себя, сказала Игорю.
- Игорь, мне нужно сказать тебе что-то наедине, - слегка невнятным голосом сказала Таня.
- Так срочно?
- Да, срочно,- с уверенностью сказала Таня.
- Ну, тогда давай поднимемся на второй этаж, - предложил Игорь.
Таня согласились, и они вместе поднялись на второй этаж. На втором этаже было две спальни, они зашли в одну из них. Таня зашла первой, за ней Игорь.
- Знаешь, Игорь, - начала свой разговор Таня, оставшись наедине, - мне очень не понравилось то, что ты пригласил меня на праздник, а почти целый вечер флиртовал с какой-то девицей, - возмущалась Таня.
- Таня, ты мне нравишься, а это просто увлечение, - начал было оправдываться Игорь.
- Нравлюсь? А ты мне докажи это!
- Каким же образом?
- Не знаешь? – спросила Таня, - для начала, поцелуй меня.
Игорь приблизился к Тане, обнял обеими руками ее голову и шею, слегка наклонил голову, страстно поцеловал Таню в губы. Поцелуй длился минут пять и с каждым мгновением становился все «горячее» и «горячее». Таня окончательно «размякла» в руках Игоря. Страсть все больше и больше усиливалась. Вдруг Таня неожиданно сказала: «хочу тебя». Игорь поднял на руки Таню и отнес на большую кровать. Игорь стал быстро раздеваться, подгоняемый Таней. Потом он принялся снимать с Тани ее большое платье, оно никак не поддавалось ему в лежачем положении. Но Игорь все же смог снять платье, не порвав его. Впопыхах Игорь ловко расправил кровать, нежно положил Таню на разобранную часть. Затем он ловко свернул покрывало, бросив его на близлежащий стул, сам «нырнул» под одеяло и принялся целовать Таню в разные места. Тане давно не было так хорошо, под воздействием алкоголя она перестала понимать, что с ней происходит. Таня окончательно расслабились и полностью «отдалась» Игорю…
Утром, Таня, открыв глаза, и мало понимая, что произошло с ней прошлой ночью, задалась вопросом: «что я тут делаю?» Память постепенно начала прояснятся, как после густого тумана, «просыпается» теплое летнее утро. Она начала припоминать, как Игорь пригласил ее на свою дачу, как на даче собрались друзья и подруги Игоря, как она «завелась», после поцелуя Олеси Игоря, как она очутилась в этой спальней. «Боже, мой!» – подумала Таня, поняв окончательно, что с ней произошло этой ночью. Игорь только что открыл глаза, повернулся к Тане.
- Милая, это было просто великолепно, божественно, - восхищенно сказал Игорь.
- У нас что-то было? - переспросила Таня, заглядывая под одеяло.
- Конечно, было, еще как! – гордо ответил Игорь.
Таня покраснела, ей было очень стыдно за свой поступок. «Что я скажу маме?» - промелькнуло в ее голове.
Таня вскочила с постели и быстро начала одеваться.
- Не волнуйся ты так, - ободрил ее Игорь, - об этом никто не узнает. Обещаю тебе, никто!
- Игорь, - попросила Таня, - ты домой меня отвезешь, а то мама, наверное, волнуется, я ей не позвонила.
- Конечно, милая, о чем речь?
Игорь быстро оделся, умылся, привел себя в порядок, Таня, тем временем, заправила кровать и пошла умываться после того, как Игорь умылся сам. Затем Игорь спустился на первый этаж, все еще спали. Часы показывали девять часов. Он поставил чайник, порезал на тарелку свежие бутерброды. К этому времени спустилась Таня, присев за небольшой столик. Игорь налил обоим горячего крепкого чая, от бутербродов Таня отказалась. Позавтракав, они оделись и вышли. На улице слегка морозило, так что машину пришлось немного прогреть. Игорь завел машину, правда, не с первого раза, включил печку. Таня стояла около машины, слегка подпрыгивая от холода, и ежилась, кутаясь в свое пальто с теплым меховым воротником. Прогрев окончательно свою машину, Игорь открыл дверку и сказал Тане, что можно уже садиться. Таня быстренько села в машину, захлопнув дверь, и они поехали по едва замерзшей грунтовой дороге, которая вывела их на городскую трассу. К половине десятого они подъехали к Таниному подъезду. Таня вылезла первой, за ней Игорь, поставив машину на сигнализацию. Поднявшись на свой этаж, Таня позвонила в звонок своей квартиры. Дверь открыла мама......".
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.
С уважением, Фильцын Евгений Викторович

священник Николай
Всего сообщений: 729
Зарегистрирован: 17.04.2010
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
Откуда: Мордовия
Возраст: 45
 Re: Как мне поступить с неприличной частью моей книги?

Сообщение священник Николай »

Дорогой Евгений! Было бы замечательно, еслы вы "этот" момент хотя бы откорректировали. Конечно, кому нужно могут в интернете найти и более откровенные рассказы, но, как видно, вы верующий, поэтому лучше обойти этот соблазн. Успехов и помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Книги для прихода
    Ирина Яковенко » 21 окт 2008, 15:40 » в форуме Другие темы
    1 Ответы
    1637 Просмотры
    Последнее сообщение priest Gr
    21 окт 2008, 20:40
  • Толкование книги Бытие
    Андрей Корниенко » 16 июн 2013, 18:54 » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    1135 Просмотры
    Последнее сообщение священник Николай
    18 июн 2013, 22:29
  • Ладан и книги, пустыни Новая Фиваида на Св.горе Афон
    Георгий Игнатов » 14 апр 2011, 21:45 » в форуме Другие темы
    17 Ответы
    5097 Просмотры
    Последнее сообщение АндрейС
    29 янв 2016, 13:29
  • Явления в моей жизни, Что это?
    oleg.pavlov » 08 апр 2016, 13:48 » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    545 Просмотры
    Последнее сообщение священник Николай
    15 апр 2016, 20:36