Меня сочли сумашедшей из за веры ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыЛюбаня
- Всего сообщений: 2
- Мирянин: да
Меня сочли сумашедшей из за веры
Доброго дня вам батюшка! Мне 36 лет и я стала изучать библию! До этого тратила большие деньги на вещи и отдых! После прочтения начала понимать смысл жизни и маме и сестре стала в разговоре объяснять что нас ждет по библии и что не время радоваться, а время молиться и ходить в церковь! Все делала не навяз чего. а просто к слову! Мама сочла меня сумасшедший и сестра тоже! Мама говорит может ребенка у тебя забрать. моему сыну 4 года! Я в шоке! Сижу плачу! Боюсь идти в церковь, молиться при них, слово боюсь сказать про бога, а об воскресной школе для малыша и думать боюсь, если я его начну к церкви приобщать меня дурдом засунут! Что мне делать!!!! Подскажите ради бога что делать мне!!!!!
-
- Администратор
- Всего сообщений: 46
Re: Меня сочли сумашедшей из за веры
Уважаемая Любаня! Батюшка уже ответил на ваш вопрос, пожалуйста, перейдите по ссылке.
-