Идея о создании бланка для исповеди,так сказать "бланк отчета о проделанной греховной работе".
Думаю о создании нескольких форм с разделением тематики.
1\по 10 заповедям Моисея
2\по заповедям Блаженства
3\по 7 смертным грехам и 8 страстям
4\по 20 мытарствам(по блаж.Феодоре)
Я крещеный,мама крестила еще при советской власти в Князь-Владимирском соборе в СПБ. Женат,,есть дочурка. Жена сейчас ходит на оглашение в этот же собор,а я не знаю что произошло со мной. Я сделал и...
Последнее сообщение
Дорогой Андрей! Прощение всегда можно получить, для этого необходимо только одно условие- это осознание и покаяние. Исповедоваться вы можете в любое время и в любом православном храме, для этого...
недавно посетил храм божий чтобы побыть на литургии исповедоваться и причастится, в храме долго небыл когда подошёл к священнику на исповедь и сказал ему, что долгое время не посещал храм божий, а...
Последнее сообщение
По апостольскому правилу, если православный без уважительной причине пропустил 4 воскресных богослужения, то он должен быть отлучён от Церкви на 1 год. Молиться дома и хорошо, и необходимо. Но...
Батюшка, с Рождеством Христовом! Сейчас читала брошюрку Полная исповедь', купленную в Дивеево.В процессе чтения возникли вопросы, которые хотела бы задать Вам: в грехах, перечисленных по 2-й заповеди...
Последнее сообщение
С праздником Рождества Христова, дорогая Лидия! Давайте по порядку.
Воздаяние Божеской чести Божией матери и ангелам, или кому-либо из святых
Сие означает следующее. Мы должны почитать Бога как...
Передают в новостях: министр обороны России, приехав на школьную линейку 1 сентября, сказал детям и всей стране: «Сейчас самое главное научиться побеждать». Всё верно, – надо побеждать самих себя,...