Заходил на нехорошие сайты ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыАлексей2
- Всего сообщений: 4
- Мирянин: да
Заходил на нехорошие сайты
Здравствуйте,батюшка!У меня вот какой к Вам вопрос: я долгое время пользуюсь интернетом и на протяжении вот уже лет пяти залажу на различные нехорошие сайты.Мне сейчас 20 лет и я понимаю,что это уже превратилось во вредную привычку.Вот сейчас твёрдо решил больше не заходить,но проблема в том,что у меня такое чувство,что все эти пять лет я потратил в пустую,как только вспоминается чем я занимался в интернете.Родные и близкие об этом не знали.Как мне теперь забыть об этом,каким-то образом искупить этот грех,перестать беспокоиться и начать жить христианской жизнью?Заранее спасибо за ответ.
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Что делать?
Дорогой Алексей! Очень хорошо, что ты осознал свой грех. Теперь осталось совсем немного- покаяться в нём на исповеди у священника, Причаститься и больше не совершать подобное. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-