Мама против поступления в семинарию ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыVolfram
- Всего сообщений: 8
- Мирянин: да
Мама против поступления в семинарию
Здравствуйте батюшка! Меня зовут Роман. Попытаюсь обьяснить суть проблемы. Окончив школу я хочу поступить в православную семинарию. С родителям я об этом сказал но вот тут и проблема отец -не против. Но вот мама стоит на своем. Я даже не знаю как без благословления родителей мне быть... Вопщем я в тупике.
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Мама против поступления в семинарию
Дорогой Роман! Самое главное- не отчаиваться! Если твой отец не против твоего выбранного пути, поговори с ним, чтобы твой папа поговорил с твоей мамой. Найди в нём поддержку, думаю, твоя мама всё поймёт и не будет препятствовать твоему поступлению. Можешь ещё с мамой и сам поговорить, обьяснить ей свой выбор, попросить у неё понять тебя. Я думаю, всё будет хорошо! Молись Богу и не отчаивайся! Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-