Отношения с любимой девушкойСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Вадим
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Отношения с любимой девушкой

Сообщение Вадим »

батюшка,здравствуйте!Меня зовут Вадим,мне 28 лет.Батюшка прошу Ваших молитв за р.Б.Вадима и Светлану..Помогите советом пожалуйста.Я очень люблю свою девушку,долго ее искал,ждал и все было замечательно,мы прожили больше года, я просто уверен был,что она моя судьба,уверен в этом и сейчас, я так ее люблю,она мне стала родной..всякое конечно было,но никогда ее не предавал,не изменял тем более,старался беречь и вниманием не обделял..но в последнее время наши отношения с ее стороны начали охладевать..мы из разных городов,но они совсем рядом и так получилось,что она уехала,стала помогать маме временно по бизнессу, мы стали видеться по сути по выходным и все затянулось.. и так затянулось,что в итоге получилось что время и расстояние нас разделило в какой то мере..помогите батюшка,я очень боюсь ее потерять,очень ее люблю,Бога молю,Пресвятую Богородицу, святым молюсь..моя любовь только крепнет,а вот моя Светочка в последнее время не идет на контакт,все в себе переживает и хочет принять решение о расставании..я не могу это принять,потому что она одна мне нужна, я люблю ее безумно и жизнь не представляю без нее..что делать,помолитесь пожалуйста батюшка,многое пришлось пережить,но так тяжело не было никогда.. заранее спасибо и храни Вас Господь!
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Отношения с любимой девушкой

Сообщение священник Николай »

Дорогой Вадим! А что вам мешает поговорить с вашей девушкой и всё выяснить? Сдесь вы можете помочь себе только сами. Поговорите при встречи и выясните все ваши разногласия. Помощи Божией!
P.S. Непременно за вас помолюсь за ближайшей литургией.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться