Роковая любовьСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Кристина88
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 12.03.2013
Мирянин: да
Откуда: Москва
 Роковая любовь

Сообщение Кристина88 »

Здравствуйте, батюшка! Не знаю с чего начать свой рассказ... Так вышло, что в 2011 году летом в чате со мной познакомился молодой человек... Впоследствии переписки он сказал мне, что он полу демон...(рассказал он об этом не сразу, точнее сказать я вынудила его рассказать мне то, что он тщательно от меня скрывал...) Он говорил мне, что всему, что он знает, научил его его же отец... Он говорил, что его отец демон, а мать человек. Рассказывал как его отец над ним издевался запирая в подвале с крысами и пауками..судя по всему бил его... Его же отец говорил ему "Я обязательно докажу тебе кто ты есть на самом деле". И судя по всему он доказал. Его мать пыталась помочь своему сыну..они даже жили при церкви какое-то время... Потом отец отослал его мать в деревню, а его продолжил воспитывать по-своему. Он рассказывал мне, что с детства ничего не чувствовал..не испытывал никаких эмоций... Мне стало его жалко и я продолжала с ним общаться... Позднее я полюбила его... Почему я поверила ему, что он полу демон? От его фотографии веяло холодом...(это я заметила еще до его признания). Что было дальше? Мы общались..почти каждый день. Однажды он не появлялся в чате почти две недели. Я начала беспокоиться. У меня не было никакой информации о нем... Я начала искать его на просторах интернета, а именно вконтакте, по нику и примерному возрасту... Нашла одного м/ч на фото - вылетый он, и от фото так же веяло холодом. Тот парень вернулся в чат. Позднее в процессе разговора я поняла, что тот, кого я нашла вконтакте - не тот, с кем я общалась в чате... Парень из вконтакта оказался энергетическим вампром...с ним я прекратила переписку, но через полгода он меня чуть не убил (прорвал биополе, жизненные силы покидали меня)... Тогда я обратилась в церковь - исповедовалась, причастилась, не пропускала ни одой службы, говорила с батюшкой, молилась дома и днями и ночами..но энерговампир продолжал приходить ко мне...(я чувствовала его рядом с собой). Тогда мне пришлось обратиться за помощью к целителю. Я не переставала ходить в церковь. Меня исцелили, отвязали от вампира и...сказали о некоем человеке и описали его, который тоже рядом со мной и настроен ко мне враждебно..(это был парень из чата,хотя я о нем не рассказывала). Позднее я начала испытывать пронзающую боль в груди, будто у меня вырвали сердце. Я заметила, что мои эмоции испарились..такое уже бывало раньше, обычно после общения с парнем из чата, только в гораздо меньших количествах и я не придавала этому значения. Я перестала общаться с ним. И мне стало ещё хуже. Целитель и от него меня отвязал, но не до конца..он не может забрать моих эмоций, причинить мне зла, но он по прежнему приходит.. Мне сказали,что он любит меня,но другой любовью... Мне нельзя с ним общаться,т.к.связь может восстановиться и тогда он убьет меня. Не смотря на пережитый ад, я до сих пор люблю его и хочу помочь.. Возможно ли это?.. Или молитвой ему уже не помочь?..Насколько тяжек грех моей любви?..
священник Николай
Всего сообщений: 729
Зарегистрирован: 17.04.2010
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
Откуда: Мордовия
Возраст: 46
 Re: Роковая любовь

Сообщение священник Николай »

Дорогая Кристина! Для начала я бы хотел у вас уточнить- вы православная? Если да- то мне совершенно непонятен ваш словесный бред про "полу демона", целителей и энергетических вампирах. Вся эта бесовщина не имеет ни чего общего с Православной верой. Сейчас идёт первая седмица Великого поста, походите на службы (совершаются каждый день утром и вечером), поститесь, а в воскресенье причаститесь. Это будет намного лучше для вас самой и полезней для вашей души. И выбросьте из головы эту дурь, нужно твёрдо верить в Бога, а не в сатанинские силы. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Любовь
    Николай. » » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    617 Просмотры
    Последнее сообщение иер. Георгий
  • Молиться за любовь
    Дарья » » в форуме Спросите у батюшки
    8 Ответы
    19803 Просмотры
    Последнее сообщение *Света*
  • Любовь или самолюбие
    Анжела Полеох » » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    565 Просмотры
    Последнее сообщение иер. Георгий
  • Снисходящая любовь
    denzi kreizi » » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    1284 Просмотры
    Последнее сообщение священник Николай
  • Христианская любовь
    АртёмВласов » » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    749 Просмотры
    Последнее сообщение священник Николай