Спросите у батюшкиПсихотерапия

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
АннаГорбунова
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 20.03.2013
Мирянин: да
Откуда: Вологда
Возраст: 38
 Психотерапия

Сообщение АннаГорбунова »

Я прошу прощения, что поместила предыдущий вопрос не в том месте! Батюшка, Вы сказали, что прочтете рукописи, если я вышлю по электронной почте...Где узнать адрес?
Дело в том, что меня уже не первый год лечат у врача-психотерапевта. Стали слышаться голоса и являться видения. Это мешает жизни, оттого что мысли появляются очень тревожные. Православная подруга говорит, это нехорошо пить таблетки, вредят они здоровью. Неправильно делаю, что хожу к врачу.
Видения связаны были с Сергием Радонежским - мне казалось, что он явился. Друзья говорят, это дьявольские козни. Не хочется писать бред, но что делать, если такое происходило и до сих пор я с кем-то общаюсь... Может, надо ехать на отчитку в Лавру? Лучше бы со мной такого не было.

священник Николай
Всего сообщений: 729
Зарегистрирован: 17.04.2010
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
Откуда: Мордовия
Возраст: 45
 Re: Психотерапия

Сообщение священник Николай »

Дорогая Анна! Я вам написал личное сообщение, пожалуйста, прочтите его. Мой e-mail: nikolaj-orthodoxy@yandex.ru, или просто кликнуть на кнопку с изображением письма и надписью e-mail под моим сообщением.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.

Ответить Пред. темаСлед. тема