Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,что делать и что со мной происходит. Я крещеная с раннего детства, мои родители православные и постоянно ходят в церковь. Я же лет с пяти не могу посещать церковь. Когда я там нахожусь мне хочется кричать,хлопать в ладоши,бегать. Я ощущаю невыносимый страх, если долго нахожусь могу упасть в обморок. В ушах невыносимый гул.
Я догадываюсь почему так. Просто, когда меня обижают или я на кого то злюсь я насылаю на них разные неприятности,например у них может заболеть сердце (не важно какой возраст: от 20-60 лет) в том числе разные бытовые неприятности. На кладбище хожу,что бы пообщаться с духами. только там чувствую себя уютно. в первый раз видя человека,но не разговаривая с ним,могу рассказать о нем. от возраста им до семейного положения. Счастлив или нет для меня тоже вопроса не состоит. нужная информация сама приходит ко мне.
Помогите мне. Что мне сделать. Молитвы не помогают.
Церковь меня отторгает! ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыАнна Миронова
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Церковь меня отторгает!
Дорогая Анна! Точнее сказать- это не Церковь вас отвергает, а вы отвергаете Церковь. Я не могу знать, что вы имели ввиду под словами:
. Если вы имеете ввиду общение с душами умерших- то это очень тяжкий грех. Раз вы крещены, значит уже давным- давно пора воцерковляться. Что это значит? А это значит соблюдать заповеди Бога, ходить в храм, участвовать в Таинствах Церкви, наипаче в Таинствах Исповеди и Причастия. Обязательно молитесь дома и просите у Бога прощения ваших грехов. И ваши следующие слова:Анна Миронова:На кладбище хожу,что бы пообщаться с духами
могут свидетельствовать о том, что "нужная информация " исходит от дьявола. Покайтесь, просите у Бога прощения, начните жить по-христиански- это всё, что необходимо человеку. Помощи Божией!Анна Миронова:в первый раз видя человека,но не разговаривая с ним,могу рассказать о нем. от возраста им до семейного положения. Счастлив или нет для меня тоже вопроса не состоит. нужная информация сама приходит ко мне.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-