Спросите у батюшкиОпять про большевиков

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Винокуров Виктор
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 31.10.2012
Мирянин: да
Откуда: г. Магнитогорск
Возраст: 70
 Опять про большевиков

Сообщение Винокуров Виктор »

Да уважаемый священнослужитель Николай, действительно на мои четыре вопроса отвечали вы, только интересно куда два из них делись, я просмотрел все вопросы на вашем сайте и два которые наверное вы считаете острыми и неприятными для вас, были стёрты, как вы выражаетесь не смущайте народ, никто не пытается народ смущать. Да, я тоже согласен с вами, что большевики многое, особенно в отношении с церьковью натворили страшных преступлений, но наверное ГОСПОДЬ сам разберётся с ними, я просто хотел коротко задать вопрос может ли священник оскорблять людей которые раньше руководили страной, при миллионной аудитории, а вы сами присоединяетесь к оскорблениям Д. Смирнова, называя мощи Ленина гнусными, теперь понятно с кем я пытаюсь говорить, вы забываете даже элементарную этику и я бы посоветовал вам послушать хотя бы одну лекцию профессора А. И. Осипова от которого ни разу не слышал оскорблений, а вам наверное сегодняшняя власть конечно самая честная и порядочная, хотя если посчитать количесво жертв при той и сегодняшней коррумпированной власти будет наверное одинаковое число. Спаси ГОСПОДИ.

священник Николай
Всего сообщений: 729
Зарегистрирован: 17.04.2010
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
Откуда: Мордовия
Возраст: 45
 Re: Батюшке Николаю.

Сообщение священник Николай »

Многоуважаемый Виктор! Советовать вы можете своим внукам и детям. Вы задали вопрос-получили ответ. А куда делись якобы ваших два вопроса- это не ко мне, так как я не являюсь модератором или администратором сайта, поэтому напрямую удалять чьи-то вопросы у меня возможности нет. Кроме того, не надо осуждать ни кого, тем более протоиерея Дмитрия Смирнова- это многоуважаемый священнослужитель, хотя малость и грубоват- но для вразумления безчинников это иногда просто необходимо, помня про то, что сейчас идёт время покаяния. А бальзамированное тело Ленина ни как, кроме как мерзостью и не назвать. А вот нетленные тела святых- вот это мощи. Мне очень скорбно за тех людей, которые считают подобных людей кем-то, подобных богу. А что относительно профессора Осипова- так он здесь вообще не при чём-поверьте, к безбожной власти он никакого отношения не имеет. А что моего отношения к нынешней власти- то тут нужно вспомнить слова писания, что "...несть власти не от Бога...". И этика- дело хорошее, но когда идёт речь о попрании святынь и тех людях, которые пытаются защищать "хороших вождей", то любой не только священник, но и истинно православно верующий человек просто обязан встать на защиту истины Православия. Вам же можно только посочувствовать, что вы ещё не обрели душевный покой и Истинного Бога, чего и желаю вам сделать. С уважением, протоиерей Николай.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.

Ответить Пред. темаСлед. тема