Вынашиваю мысль об усыновленииСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
12345678
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Вынашиваю мысль об усыновлении

Сообщение 12345678 »

Здравствуйте, БАТЮШКА! Благословите! Многие годы (десятилетия)моей жизни прожиты в греховности (без Бога и христианства). Мне 46 лет. Замужем. Дочери 20 лет. Целью молодой сознательной жизни было стать хорошим, грамотным врачом. Училась, училась, переучивалась и этому не было конца...."Хочу все знать!" - так доченька моя в шутку говорила обо мне. Место деткам в моей интеллектуальной, познавательной жизни,кроме единственной доченьки, не было. И вот к 38 годам остепенилась и... схватилась за голову! Дочь болеет."Захожанкой" являюсь более 5 - 6 лет. Крещена в детстве, а в храм стала посещать лишь лет 8 назад. Батюшка, понимаю, что необходимо смириться с тем, что не будет у меня уже пополнения в семье, не суждено мне растить деток в православии, христианской любви. Каюсь, плачу, прошу Господа о прощении моей грешной жизни и о сниспослании на меня , грешную, РАЗУМЕНИЯ и .....не получается. Вынашиваю мысль об усыновлении(удочерении), но грядет переезд в другой город в связи со службой супруга и муж не поддерживает. Батюшка, посоветуйте,пожалуйста, развивать и совершенствовать в себе материнство и, с помощью Божьей, усыновить малыша или смириться и ....что далее не знаю.
С уважением раба Божья К.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Вынашиваю мысль об усыновлении

Сообщение священник Николай »

Бог благословит! Усыновление- очень хорошее дело, обязательно поговорите с супругом и примите решение об усыновлении- Господь непременно воздаст вам за ваши старания! И при этом ни когда не смотрите на возможные материальные или другие трудности- Господь управит всё и устроит Своей благой премудростью! Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться