После посещения Блаженной Матроны ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыЗлата
- Всего сообщений: 20
- Мирянин: да
После посещения Блаженной Матроны
Добрый день! Батюшка, разъясните следующую ситуацию. Несколько дней назад, когда я была расстроена из-за своей болезни глаза, я направилась в Донской монастырь, раскаивалась и молилась перед иконой Богородицы. Когда пришла в место, где я сейчас лечусь, то услышала, как женщина в моей палате рассказывает про Блаженную Матрону. Раньше я о ней почти ничего не слышала. Я расспросила про Матрону, много прочитала про неё и решила съездить в Покровский монастырь. Ездила туда два раза - к иконе и к мощам. Третий раз приезжала к могиле на Даниловском кладбище. Самое странное, что сразу после посещения монастыря и кладбища я впадала в какое-то жуткое уныние, мне казалось, что мне никто не может помочь. После посещения монастыря я легла спать и во сне со мной случился сонный паралич, мне снилось будто бесы хотят овладеть мной, а я пытаюсь убежать от них к многочисленным иконам. И вот когда я дотронулась до иконы Блаженный Матроны во сне, то я проснулась. Ночью сонный паралич повторился. После того, как съездила на могилу к Блаженной Матроне такого больше не было. Не могу понять, что со мной происходит. Ещё бывало такое, что приезжаю в храм и в голову лезут какие-то хульные мысли и ругательства и я сразу начинаю переживать из-за этого и отгонять их. Не могу понять, что такое... 

-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: После посещения Блаженной Матроны
Христос воскресе, дорогая Злата! Очень хорошо и полезно православному человеку совершать паломничество к святым местам. Но при этом нельзя допускать, чтобы это паломничество сводилось к своеобразному ритуалу- узнал, приехал, приложился и получил желаемое. Важно помнить, что все угодники Божии, от которых мы с вами получаем исцеление- были прославлены Единым Богом. Поэтому, самое главное, вести христианскую жизнь. Это подразумевает регулярное посещение богослужений, причастие, исповедь, домашнее правило, соблюдение заповедей и творение дел милосердия. И всегда помните, что исцеляют не иконы и святые мощи как таковые, а сила Божия. А к всевозможным видениям во сне относиться однозначно- не придавать им ни какого значения. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-