Вижу странные вещи в темнотеСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Volfram
Всего сообщений: 8
Мирянин: да
 Вижу странные вещи в темноте

Сообщение Volfram »

Здравствуйте батюшка, моя родственница хочет задать вам вопрос: меня зовут Хади мне 10лет, с 9лет я стала видеть странные вещи в темноте(иногда людей). Я даже не могу разобрать что это. Мои папа и мама мусульмане, но все же мне очень нравится православие, я читаю п. литературу, собираю благовония и вопще увлекаюсь этим. Но увы боюсь родители растроятся если я стану христианкой, но я очень этого хочу. И к тому же родители не верят тому что я вижу, и другие родственники тоже. Скажите что делать? Да и ище, как НЕ крещеной можно мне хотябы один раз посетить храм? Я очень этого хочу.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Вижу странные вещи в темноте

Сообщение священник Николай »

Христос Воскресе, дорогая Хади! Твои видения
Volfram:с 9лет я стала видеть странные вещи в темноте(иногда людей). Я даже не могу разобрать что это.
можно отнести к действию дьявола. У крещённых православных людей от этого дьявольского воздействия есть Таинства Церковные, которые отгоняют сатану и вселяют в душу человека благодать Божию. Очень хорошо, что
Volfram:мне очень нравится православие
, попробуй поговорить с твоими родителями, может, они и не против будут того, чтобы ты принила Христианство.
Volfram:Да и ище, как НЕ крещеной можно мне хотябы один раз посетить храм?
- конечно можно! Ведь сам Господь тебя призывает к Себе твоим душевным смущением! Заходи, можешь даже поставить свечки, тем более
Volfram:Я очень этого хочу.
Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться