Странные сныСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Вопилов Сергей
Всего сообщений: 1
 Странные сны

Сообщение Вопилов Сергей »

Доброго времени суток. Батюшка, меня беспокоят мои сны. В первом нем отражается любовь, предательство, возрождение зла. Во сне я собирался поехать в Санкт-Петербург. Но что-то оставил дома и решил вернуться, а по пути вижу своих родственников, которые я ко бы спились(лицо у них синее, гнилые зубы), они просят меня позаботиться о живых, также я увидел свою девушку, но мельком. Брата, который сидел в темном переулке, я начал бить его ладонью по лицу будто стараясь привести его в чувства...Подходя к дому, небо поменяло оттенок,
синего на черно-фиолетовый, и возле моего дома из земли начало образовываться жуткое создание, с рогами, мы резко побежали домой см братом, закрыв дверь оно исчезло. Мы вышли на улицу и увидели, что в наш палисадник въехала машина, мы вытащили ее, и откуда-то появился мужчина, он пытался нас поблагодарить, но так и не смог выговорить и слова, лишь жесты. Небо было по прежнему черным с перекатами разных оттенков, я встал на колени и начала молиться и небо начало потихоньку светлеть, но как только я переставал, оно чернело...
(я в замешательстве, так как не знаю как объяснить для себя этот сон, прошу вашей помощи)

Второй сон не менее странный. Вижу свою усопшую знакомую, она находится на нашей пасеке. И вот я оказываюсь на пасеке, меня встречает моя знакомая, я прохожу за ней, но оказываюсь у нее дома, я прогуливался по этому дому пока не увидел дверь, расписанную под церковный лад. Я отворил эти двери и очутился в очень большом храме, двери которые я только что отворял стали огромными, а потолки уходили в бесконечность зажженных лампадок. В этом храме было необычайно красиво, иконы, ковры, росписи по стенам, но не дойдя и до середины зала передо мной появилась дверь, овеянная мраком и холодом, но назад пути не было. Открыв эту дверь я оказался на кладбище. на нем были мои родственники: бабушки, дедушки, покойный прадедушка по линии отца, и вот я невольно начал приближаться в могиле, раньше я не мог разглядеть фотографию на памятнике, но в этот раз я узнал,, это была моя прабабушка по линии отца. она умерла год назад. а сон был и до ее смерти. Надеюсь вы поможете в трактовании этих снов.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Странные сны

Сообщение священник Николай »

Дорогой Сергей! Большей частью, сны- это работа нашего головного мозга. Конечно, сны бывают и от Бога, и от дьявола. Но вот святые отцы настоятельно рекомендуют не обращать на сны никакого внимания- мы должны полностью положить своё упование на промысел Божий. Если сны беспокоют, то можно порекомендовать усугубить молитву и приступить к Таинству Причастия. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться