Ещё вопросСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Злата
Всего сообщений: 20
Мирянин: да
 Ещё вопрос

Сообщение Злата »

Батюшка, спасибо Вам, что терпеливо отвечаете на наши вопросы. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас почта, на которую Вам можно писать для обсуждения вопросов, которые не хочется писать на форуме?

У меня к Вам ещё один вопрос. Когда я была на последней исповеди, я написала на бумаге грех, который со мной был, но забыла упомянуть, что он повторялся несколько раз. Это важно? Нужно ли это было говорить батюшке? Просто там было так написано, что можно было подумать, что он был один раз. И что мне теперь делать? Я раскаялась, но нужно ли мне прийти и сказать, что это было со мной несколько раз?
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Ещё вопрос

Сообщение священник Николай »

Дорогая Злата! Конечно, желательно упоминать систематичность греха, но если вы в нём уже покаялись, то больше ничего не надо. Мой e-mail: nikolaj-orthodoxy@yandex.ru . Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться