Здравствуйте, не судите меня за ниже написанное.
ОЧЕНЬ прошу, подскажите батюшку, не 30 лет, а ГОРАЗДО старше - человека в возрасте, с опытом, не живущем в особняке, (которые я сама лично видела)...пусть он есть не в Москве...я все-равно приеду. Но, самое главное, мне не исповедь нужна, мне необходима беседа...
Я сама вижу что я в болоте, сама выбраться не могу, мне нужен помощник и это не совсем исповедь....я готова приехать даже на неделю...это очень важно для меня, - у меня двое детей, муж и мои и его родители - тоже с "багажом за спиной"....я хочу и мой муж выбраться из этой клоаки... Нам нужна помощь....
Заранее спасибо. Вера
Нужен духовный отец ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыСветлых (Лагодина) Вера
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Нужен духовный отец
Дорогая Вера! Москва-большой город, мегаполис. Я не думаю, что там вам трудно будет найти священника. Присмотритесь в храмах и монастырях, можете выбрать сами- как душа подскажет. Единственный совет- по семейным вопросам лучше говорить с белым (женатым) духовенством. Кроме того,
- это ни как не может быть критерием духовности, поверьте. Помощи Божией!Светлых (Лагодина) Вера:не живущем в особняке,
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-