Стало хуже ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыЗлата
- Всего сообщений: 20
- Мирянин: да
Стало хуже
Здравствуйте, батюшка! Я много раз обещала Богу, что брошу курить и вообще много чего обещала, даже клялась, что не буду курить, но продолжала...Бросила, но кажется уже поздно. К тому же я ходила в храмы на праздник Рождества Пресвятой Богородицы, но потом так получилось, что мы с друзьями поехали на дачу, я выпила много лишнего и курила еще при этом, ссорилась, сквернословила, ужасные вещи делала...Мне после этого дня стало становиться хуже и в душевном и в физическом плане, а вчера я пришла в храм и когда смотрела на икону Взыскание Погибших, мне вдруг в голову начали лезть богохульные ужасные мысли про ведьм, Богородицу и так далее...И когда смотрела на голубка - Святой Дух, тоже крутили мысли какие-то...Было очень плохо...В общем, я начинаю ощущать, что впадаю в уныние...Мне очень стыдно и плохо, я хочу чтобы исцеление и любовь Богу вернулись...но как мне теперь исправить все это...И возможно ли то, что Бог меня простит и снова исцелит или уже нет?
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Стало хуже
С праздником Рождества Пресвятой Богородицы, дорогая Злата! Господь милостивый, и обязательно нас прощает, если мы каемся и стараемся исправиться. С вашей стороны только должно быть усердие к молитве и участию в церковной жизни. Молитесь, участвуйте в Церковных Таинствах- Господь непременно поможет! Только обязательно старайтесь не допускать
-и старайтесь отгонять подобное молитвой! Ещё хотелось бы знать, как часто вы приступаете к Таинствам Исповеди и Причастия. Помощи Божией!Злата:богохульные ужасные мысли про ведьм, Богородицу и так далее...
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-