Заговор и как избавиться от его последствийСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Mainlaim
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Заговор и как избавиться от его последствий

Сообщение Mainlaim »

Добрый день.
Я согрешила.я сделала заговор на звонок любимого, заговор на примирение с любимым. На следующий же день я поняла, что я совершила ошибку. Я ни в коем случае не хотела никаких приворотов и черной магии, я просто хотела что бы он позвонил и мы окончательно все решили , либо вместе либо расстаемся. Я очень боюсь, что это мог быть какой-нибудь приворот. Мы с мои другом встречаемся 8 лет. Мы постоянно ссоримся из-за его сестры и ее друзей. Они меня не любят, потому что я не похожа на них, я стремлюсь добиться чего-то в своей жизни, строю карьеру, стараюсь заработать деньги, получаю второе высшее, хочу в дальнейшем открыть свой бизнес. А сестра его этого всего не понимает и хочет чтобы я ее слушалась и повиновалась, чтобы сидела дома и готовила и все. Она меня все время доводит до истерики, оскорбляет, даже с дачи выгоняла, когда мы туда приехала. И в этот раз она снова меня довела, последний раз из депрессии я выходила 2 месяца. И пошла на страшный поступок. А теперь раскаиваюсь, я не хочу чтобы эти глупости подействовали и сейчас даже думаю, что это просто не может действовать и иметь силу. Я все равно боюсь, что это может повлиять на моего молодого человека, боюсь за него. И боюсь последствий для своих родных и для себя. Я верующая, сегодня была в церкви просила прощения у Бога. Подскажите, как быть, что делать , как вымолить прощение и отвести беду от близких? Я не знаю, что делать, помогите пожалуйста.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Заговор и как избавиться от его последствий

Сообщение священник Николай »

С праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Да, действительно, заговоры, привороты и тому подобное относится к колдовству, и это напрямую запрещено в Библии: "...Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим..." (Второзаконие, 18 глава, стихи 10-13). Но уже очень замечательно, что вы осознали сей грех. Теперь вам осталось принести покаяние на исповеди, принять Таинство Причастия и больше не допускать сей грех. Теперь относительно ваших отношений. Конечно, я не могу судить с точностью, так как не знаю всех ваших моментов. Но одно ясно- если ваш парень зная, что с вами так обходятся в его семье, не предпринимает ни каких действий, то над этим вам стоит задуматься. Если он не встаёт на вашу защиту сейчас, можно ли от него подобного ожидать в будущем? Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться