Странные виденияСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
АртёмВласов
Всего сообщений: 23
Зарегистрирован: 28.01.2013
Мирянин: да
Откуда: Самара
Возраст: 24
 Странные видения

Сообщение АртёмВласов »

Здравствуйте, батюшка! Благодарю вас за прошлый ответ. Сегодня, когда я мыл голову, соответственно закрыв глаза, я с закрытыми глазами вдруг отчётливо увидел аллею в тумане, там было два дерева, дорога и вдали стоял тёмный человек в шляпе и бежевом пальто. Мне стало жутко страшно, я начал молиться, смыл пену и быстрее открыл глаза. Потом, когда я вытирал голову, я опять закрыл глаза и передо мной отчётливо предстала картина небольшого коридора с очень плохим освещением, там горел только один фонарь, и этот фонарь находился над непонятной дверью. Я опять помолился. Теперь после всего этого, как только я на время закрываю глаза, я вижу какие-то синие, похожие на электрические, мошек, которые как будто летают в темноте. К тому же я увидел непонятную тень на полу, которая сама двигалась и неожиданно исчезла. Батюшка, я прекрасно понимаю, что это от нечистого. Я не хочу видеть эти картины, не хочу видеть летающих мошек, не хочу видеть тени. Что им от меня надо? Я молюсь, а они всё равно лезут. Во сне всякая чушь и ужас приходит, хорошо, что я во сне умею молитву читать. Вчера снилось, что я бесу не подчинился, так он начал что-то шептать на непонятном языке, я оцепенел, хотел перекреститься, но нет, мои конечности не двигались, так я просто помолился в уме, бес исчез, а я проснулся в холодном поту. Всякая нечисть снится, пытается меня связать, убить, ругается на меня, какие-то монстры снятся, ужас, надоело! Я молюсь трижды в день. Прошу Господа меня защитить, он меня защищает, но а эти гады что ко мне лезут то? В школе ребята, как сговорились, как только я появляюсь, они постепенно меняют тему на обсуждение существование Бога, говорят, что Бога нет, я их пытаюсь убедить в обратном. Последнее время я стал замечать, что стало появляться всё больше и больше искушений, такое чувство, что они просто хотят меня утопить. Но я молюсь. Батюшка, можете ли вы мне посоветовать какие молитвы почитать? С уважением, Артём.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Зарегистрирован: 17.04.2010
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
Откуда: Мордовия
Возраст: 46
 Re: Странные видения

Сообщение священник Николай »

Дорогой Артемий! По моему, мы уже с тобой говорили о том, что у верующего человека всегда искушений больше. Продолжай молитву, дела милосердия. Как часто ты приступаешь к Таинствам исповеди и Причастия? Этими Таинствами ни в коем случае нельзя пренебрегать! На ночь можно читать молитву ко Пресвятой Богородице "Нескверная, неблазная..." (писана в конце великого или малого повечерия). На счёт твоих школьных товарищей я могу посоветовать не вступать с ними в спор, так как в этом случае они будут только распаляться. Если они будут хулить (не дай Бог, конечно) имя Божие или Церковь, тогда ты должен будешь встать на защиту имени Божия. Старайся обращаться со всеми согласно христианской морали и в свете христианской любви- своим поведением таким образом так же осуществляется проповедь Христианства. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Странные сны
    Вопилов Сергей » » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    800 Просмотры
    Последнее сообщение священник Николай
  • Странные пятна
    Злата » » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    1605 Просмотры
    Последнее сообщение священник Николай
  • Вижу странные вещи в темноте
    Volfram » » в форуме Спросите у батюшки
    1 Ответы
    1207 Просмотры
    Последнее сообщение священник Николай