Здравствуйте, батюшка! Благодарю вас за прошлый ответ. Как же я давно вам не писал. У меня много вопросов накопилось за это время. Но вот 2 самых интересующих меня на данный момент. С последнего раза, как я вам писал мне так и не перестают сниться кошмары. Бог меня, наверное, испытывает. Я уже настолько привык, что во время сна научился читать молитвы. Но это мне страшно надоело. Ко мне пристают три одних и тех же беса в разных обличиях. Позавчера мне снилась какая-то изба, я там, и они начали что-то говорить на непонятном языке и я оцепенел, не мог ничем двигать и единственное, что я мог - это читать в уме молитву, я прочитал Отче наш, проснулся в абсолютно таком же оцепенении, не мог ничем двигать, даже губами пошевелить не мог, одолжил молитву в уме, но уже в сознании, и отошёл. Вчера опять они приснились, как будто я на перекрёстке, у меня в руках икона Серафима Саровского и я вижу их троих очень страшных, идущих прямо на меня. Чёрные, с чёрными глазами, с плоским лицом, они увидели икону и начали глумиться, обзывать её по всякому, мне всякую дрянь говорили, я помолился, они исчезли, потом я оказался в странном городе, похож на европейский и увидел там сцену убийства, только убивал один из этих бесов. Я опять помолился. Потом я оказался в старой нашей квартире, в которой мы уже 6 лет не живём, везде темно, я стою в коридоре, надо мной горит свет, справа комната родителей, там темно, слева моя комната, там темно, спереди коридор ещё один, там тоже темно. И опять они с трёх сторон, я уже просто закрыл во сне глаза и начал читать ряд молитв и наконец проснулся. Вот так. Как же уже надоело. Я помню, полгода назад мне такие прекрасные сны снились, ну, были конечно и кошмары, но не каждый день, это уже слишком. Помолитесь за меня, батюшка, пожалуйста!
И теперь второй вопрос. Мне из параллельного класса одна девочка понравилась, мы с ней прекрасно общаемся, ходим вместе в разные места. В этом ничего же плохого нет?

С уважением, Артём.