Нашла кусок подола платьяСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
та Аню
Всего сообщений: 4
 Нашла кусок подола платья

Сообщение та Аню »

Здравствуйте! Не примите за наглость, но мне нужна очень помощь. Сегодня утром нашла в шкафу ткань вся продырявленная и обшита черной нитью. Дыры были сделаны огнем (прожжены). Развернув эту ткань, я увидала, что это кусок подола платья размером сантиметров 40 на 40 (передняя часть юбки платья). Что это значит? Я сожгла его. А месяц назад у меня на половину поломался крестик. Мне страшно! Что это может быть?
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение священник Николай »

Добрый вечер! С вами происходят вполне объяснимые явления. Например,
та Аню:ткань вся продырявленная и обшита черной нитью. Дыры были сделаны огнем (прожжены). Развернув эту ткань, я увидала, что это кусок подола платья размером сантиметров 40 на 40 (передняя часть юбки платья)
-это ни что иное, как чья- то глупая выходка, по другому назвать нельзя. Вы же верите в Бога и уповаете на помощь Господа? К тому же, наверняка Причащаетесь, Исповедуетесь, регулярно ходите в храм и совершаете молитвенное правило- в этом случае вы находитесь под защитой Бога и никакие тёмные силы вам не могут причинить зло. Сожгли, и хорошо, теперь осталось только забыть про это.
та Аню:А месяц назад у меня на половину поломался крестик.
Что здесь сказать... К сожалению, некоторые недобросовестные производители церковной утвари очень плохо относятся к своим обязанностям и, как следствие, такие поломки часто происходят из- за некачественного металла или пластмассы. Так что в следующий раз при выборе нательного крестика обращайте самое пристальное внимание на материал и качество изготовления.
та Аню: Мне страшно!
А это уже совершенно лишне! Молитесь Господу, приступайте к Таинствам, т. е. будьте христианкой не по наименованию, а по делам- и что может быть в таком случае лучше Божьей милости?! Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться