Эпилепсия это избранность?Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Автор темы
Адамова Ева
Всего сообщений: 7
 Эпилепсия это избранность

Сообщение Адамова Ева »

Простите спаси вас БОЖЕ, но повсему видно что мудрость у духовенства недостаточная таккак все одно и тоже советуют. Нельзя быть такими ограничеными и в наше время есть люди которые общаються с ГОСПОДОМ! у меня подвиг юродство во ХРИСТЕ дорогие мои а прелесть для гордых и тщеславных, а я и так смирилась как половая тряпка ниже некуда. Я бормочу и странный вид принимаю и плюю и затрагиваю чтоб их совести пробудить. Я послана сюда для спасения россии и этого грубого народа суеверного. Меня многие месные батюшки знают но далеко не всем открыто кто я есть. В интернете раскрываюсь ведь мое имя не говорю а значит никто повлиять не может негативно, власть так как имя даёт. Никуда не качусь а смиряюсь безмерно перед всеми и люблю христианской любовью мир но родители и никто этого не понимает, да и не надо !подвиг втайне БОГ видит и воздаст. С матерью почти каждый день ссоримся она хоть и старуха а всё про наряды зациклилась не даёт мне надевать что хочу покупает мне вещи на свой вкус а он у нас разный совсем. отец и то не такой но суеверный битвы экстрасенсов смотрит. Конечно и они есть от Бога но редко . Моя бабка тоже лечила заговорами но колдуньей не была а людям помогала.
Я читаю много ИИСУсОВЫХ молитв и серце разогревается и сладость такая на душе. Если бы было что не так простите меня грешницу, я бы поняла.тем более эпилепсия болезнь гениев и пророков ей болели апостол Павел, Мухаммед наполеон Достоеский бах вангог и почти все великие люди Богом отмеченные. Я очень к музыке способная и к наукам . Читала софиологию и мне ясно что там много истинного. Не думайте что я если из провинции то ничего не смыслю. Но не всё же мне открыто я же не ИИСУС, про молитвы какие читать от матери не знаю, перечитала много но помогают лиш на время. Простите если что не так, миленькие и где ваша христианская любовь и милость? Вы не хотите признать что я избранная и на ХРИСТА говорили что в Нём бес такто!
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Эпилепсия это избранность

Сообщение священник Николай »

:chelo:
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Автор темы
Адамова Ева
Всего сообщений: 7
 Эпилепия это избранность

Сообщение Адамова Ева »

Эти человечки батюшка что смайлики похожи на нечистиков и меня раздражают. Зачем священнику их использовать ведь БОГ Слово есть. а не изображение мирское и ничтожное. Я завтра иду на Серафимову службочку причащатся, и прощаю вас за всё и вы меня простите ХРИСТА ради а была бы несмиренная то не просила б прощенья добрые люди. а у кого смирение у моей матери чтоль???? она ужасная как мать с ней сладу нету ни днём ни ночью всё трясётся за меня а мне 38 лет и я даже из дома сбегала в 14 лет в другой город от родителей так они невозможные даже били меня скоты,но теперь стареют и слабеют и я могу за себя постоять. Благодарствую родные мои с этого сайта уйду тут так не доброжилательно меня восприняли что на вашей это совести сами не понимаете кто я и обвиняете . какое право на это!
Ожидала что вам откроется и посоветуете чтото дельное а вышло как у нас в городских церквях и стоило ли тут спрашивать? истино святым людям понятна моя мисия, был один старец что сказал хорошие потаёные слова .вечная память. Спаси ГОСПОДИ и поклон вам низкий!
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Эпилепсия это избранность?

Сообщение священник Николай »

Адамова Ева:Эти человечки батюшка что смайлики похожи на нечистиков и меня раздражают
Адамова Ева: она ужасная как мать с ней сладу нету ни днём ни ночью
Адамова Ева:даже били меня скоты,но теперь стареют и слабеют и я могу за себя постоять
Адамова Ева: С матерью почти каждый день ссоримся она хоть и старуха
Адамова Ева:Моя бабка тоже лечила заговорами
Адамова Ева: а у кого смирение у моей матери чтоль????
"...Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я- медь звенящая, или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и веру, так что могу и горы преставлять, а не имею любви,- то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,- нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит... (1- е послание Коринфяном, глава 13, стихи 1- 7).
Адамова Ева: у меня подвиг юродство во ХРИСТЕ
Адамова Ева: Я послана сюда для спасения россии и этого грубого народа суеверного. Меня многие месные батюшки знают но далеко не всем открыто кто я есть.
Адамова Ева:истино святым людям понятна моя мисия,
"...Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие..." (Евангелие от Матфея, глава 7, стихи 22-23).
:chelo: :read:
Адамова Ева: Благодарствую родные мои с этого сайта уйду тут так не доброжилательно меня восприняли что на вашей это совести сами не понимаете кто я и обвиняете
:blgs:
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться