Спросите у батюшкиЧто бы все это значило

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
pchela.
Всего сообщений: 10
Зарегистрирован: 10.10.2013
Мирянин: да
Откуда: Чувашия
Возраст: 59
 Что бы все это значило

Сообщение pchela. »

Перед Новым годом со мной произошел интересный случай.Я как бы сплю и не сплю .по лестнице как бы кто то поднимается хотя дома ни кого нет и перед моей кроватью появляется как бы мужской силуэт.я понимаю что перекрестившись этот силуэт исчезнет и ни как не могу креститься,но с большим усилием мне это удается и силуэт исчезает.А через некоторое время ко мне звонит сын двоюродного брата и сообщает,что брат в реанимации.Мы с ним пообщались он сообщил,что гарантий на выживание нет,тогда я ему посоветовала ,чтобы он пригласил батюшку и пусть брат причастился бы,на утро брат умер. Перед смертью все таки он причастился.Я так и не поняла что же все таки было ни раньше и не после ни чего подобного не было.После похорон я конечно сходила в церковь, а 6 февраля будет 40 дней.

священник Николай
Всего сообщений: 729
Зарегистрирован: 17.04.2010
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
Откуда: Мордовия
Возраст: 45
 Re: Что бы все это значило

Сообщение священник Николай »

С праздником Сретения Господня! В подобных ситуациях не стоит мучатся вопросом-
pchela.:что же все таки было
Лучше обратите внимание на молитву и старайтесь жизнь по- христиански.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.

Ответить Пред. темаСлед. тема