Воскресная школаДругие темы

Онлайн-общение на любые темы
Автор темы
Dмитрий
Всего сообщений: 59
Священнослужитель: да
Статус: иерей
 Воскресная школа

Сообщение Dмитрий »

Отцы, братья и сестры, всех приветствую ! Поделитесь опытом "работы" с детьми и молодежью на вашем приходе. Есть воскресная школа? как она организована? Как еще "миссионерствуете" среди детишек? Мне кажется тема актуальная.
ierej Aleksandr
Всего сообщений: 62
Статус: ierej
 Re: Воскресная школа

Сообщение ierej Aleksandr »

да отец,тема очень актуальная.и каждый ее решает по своему.вот я на одном из приходов, собираемся вечерком по четвергам после работы.преподаю закон божий ,а затем читаю поучения святых.с молодежю трудно работать и без компьютеров и финансов невожможно.есть чуть-чуть опыт если интересно отпиши.
Автор темы
Dмитрий

Сообщение Dмитрий »

У меня, к сожалению, вся "работа" с молодежью заключается в посещении иногда общеобразовательной школы, беседы со старшеклассниками, иногда прихожу на уроки "основ православной культуры". Но получается редко, да и в школе, по моему не на все темы можно разговаривать, хотелось бы для детей чего-то большего чем просто беседы. Вот я и заинтересовался, у кого какой опыт есть в этой области. Буду рад перенять другой опыт :smile:
иерей Иоанн
Всего сообщений: 32

Сообщение иерей Иоанн »

Отец Дмитрий вы что-нибудь слышали о Детском Епархиальном образовательном Центре?
Автор темы
Dмитрий

Сообщение Dмитрий »

Слышал, но в живую еще не видел (обязательно посмотрю), но в любом случае, для моего небольшого села этот вариант не подойдет, многие ведь уже как-то по-своему наладили на своих приходах работу с детьми, вот хочется чтоб поделились опытом.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться