Меня зовут Юлия. У меня есть сын Даниил, ему 3 года 8 месяцев, он болен тяжелой формой эпилепсии. Сейчас подозревают редкое генетическое заболевание синдром Драве, оно неизлечимо. Его приступы могут...
Последнее сообщение
Держитесь.....верьте в исцеление. Понимаю как вам трудно. Вы обязаны справится!
Прошу помолиться об исцелении моей тети, Надежды. Она нахолится в реанимации. Он очень добрый и чуткий человек. Заранее благодарна.
Надежда.
Последнее сообщение
Дорогая Надежда! Я непременно помолюсь о здравии вашей тёти. Но был ли приглашён священник для совершения Таинств Соборования, Исповеди и Причастия?
Помощи Божией!
Добрый день, батюшка! У меня к Вам два вопроса.
1. После того, как прошла Таинство Соборования, мне действительно начало казаться, что состояние глаз улучшается, потом оно стало в какие-то времена...
Последнее сообщение
Дорогая Злата! Относительно вашего исцеления мы с вами уже говорили не раз, поэтому мне добавить к сказанному мною больше нечего.
Теперь относительно вашего второго вопроса. Знаете Русскую...
ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА за сына моего Владимира.Он сейчас находится в реанимации(сделали три операции).Состояние тяжёлое.Пошли пятые сутки,воду пока не дают.Прошу помолиться за исцеление от...
Последнее сообщение
Упокой, Господи, душу усопшего новопреставленного раба Твоего протоиерея Николая!