СонСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Иулия
Всего сообщений: 1
Мирянин: да
 Сон

Сообщение Иулия »

Доброго вечера батюшка,благословите.мой вопрос к Вам вот в чем-мы с мужем 2года мечтали о ребенке,к сожалению все два года безрезультатно.до этого два раза беременность срывалась.я про себя уже смирилась и сказала-на все воля Божья.и вот этим летом нас Бог благославил.вчера в великий праздник мы ходили на узи и все вроде бы хорошо.а ночью мне приснился сон-будто я в доме детства и меня обзывают как обычно мои родственники.я упала на колени и говорю-за что Господи.и вижу шар как солнце и голос-Я подарил тебе здорового ребенка.я проснулась в слезах и благодарила Бога.мне однажды уже снился сон с таким же шаром,только в нем я видела образ слепой женщины которая говорила мне слова утешения.а позже я увидела в реальности икону Матронушки и поняла,что это ее я видела во сне.вопрос в том как мне относится к таким снам...заранее спасибо вам за ответ.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Сон

Сообщение священник Николай »

Бог благословит, дорогая Иулия! К подобным снам стоит относиться очень осторожно- подобные сны бывают от дьявола. Вообще, лучше не доверять снам и не обращать на них ни какого внимания. Главное, на что сделать акцент в нашей жизни- это на веру в Иисуса Христа Сына Божия, молитву, на исправление своей жизни и, как следствие, угождению Богу.
В вашем же положении очень правильно приступать к Таинствам Исповеди и Причастия. Если не венчаны с мужем- обязательно исправить!
Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться