Помолитесь, пожалуйста, о упокоении новопреставленной р.Б. Таисии. После тяжелой болезни светлый и добрый человек ушел...
Господи милосердный, упокой душу усопшей рабы Твоей новопреставленной Таисии, отпусти ей вся согрешения ея вольные и невольные, мыслью, словом и делом, ведением и неведением сотворенные, и даруй ей Царствие Небесное!
Здравствуйте.
Прошу Вас помолиться о моём здравии, р.б. Олега. Прохожу лечение в психиатрической клинике, постоянно слышу голоса; медикаментозное лечение помогает, но не полностью. Голоса хулят Бога,...
Последнее сообщение
У меня тоже такое есть. Я спасаюсь в основном молитвой :read: Однако пост в данной ситуации тоже очень полезен, только вот человека постящегося всегда стремятся искусить окружающие его люди....
дорогие братья и сестры! помолитесь о упокоении братьев наших и наставников[ р.б иерее евгении трагически погиб 16.11. 2009 года и иерее романе трагически погиб 1.09 .2010 года. совсем молодыми они...
Простите и благословите, дорогие отцы, братья и сёстры во Господе нашем Иисусе Христе ! Прошу ваших молитв о здравии духовном и телесном р. Б.Александра и о том, чтобы мне удалось изготовить и...
Последнее сообщение
мир вам ангела призывайте молитвой каждый день святый ангеле божий хранителю мой моли бога о мне грешном - 50 раз и все святые молите бога о мне грещном - 50 раз это 6 минут и помощь на сутки хватает...
Прошу молитв протоиерея о.Артемия (Владимирова) об исцелении тяжело больного р.Б.Вячеслава. Бол.раба. Божи я Вячеслава ( рак) и о помиловании, прощении грехов и исполнении во благих желаний РР....
Последнее сообщение
мир вам ее надо соборовать вызовете на дом батюшку если она не может ходить и на дому это сделать еще читайте с 12 ночи -5 утра акафист божьей матери скоропослушница с 3 часов богородица ходит по...