Спросите у батюшкиКто я, Господи?

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Неизвестно Кто
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 25.10.2015
 Кто я, Господи?

Сообщение Неизвестно Кто »

Я не знаю кто я. Да, несомненно я человек живущий на планете земля, но все не так просто.
Моя история: "Моя мама была очень верующим человеком (христианка). Когда она забеременела, она захотела сделать оборот, так как ей делали коррекцию зрения и запретили рожать из-за того что последствием этого было сильный удар по зрению(у неё очень плохое зрение на данный момент), когда был день в который назначен оборот, у неё поднялась температура и было очень плохо (хотя она не болела), она приняла это за знак и передумала и вот на свет в 1994году появился я."
(В детстве меня крестили и после этого я не был в церкве 21 год)
Я был очень светлым, добрым и хорошим ребёнком, как и все остальные, но было одно большое, но, я знал жизнь не хуже стариков и понимал людей.
Я всегда был опорой для родных, нет, не в материальном, а в душевном, люди любят поговорить со мной.
Я чувствительный и ранимый, и смотря фильмы с хорошим сюжетом, я не раз рыдал, как маленькая девочка. Так в 12 лет, смотря фильм Страсти Христовы я плакал, хоть и не особо понимал что происходит и о чем речь, просто я знал что этот человек незаслуженно претерпел столько боли(повторюсь, я не ходил в церковь и родные не учили меня всему из-вне, просто говорили:"Выростишь поймешь", хотя я и так все понимал).
Вы слушали когда нибудь песню Ave Maria? О, это тоже вызывает у меня ручей из глаз и тяжесть в душе, я очень люблю свою маму.
Я всю жизнь верил в Бога(хоть и понятия не имел кто он, как впрочем и сейчас), были времена когда я даже делал все по три раза(три глотка, три ложки, три мотка). Для меня истенная радость, это радость ближних.
В 15 лет я начал пить, в 17 вкидывать насвай и курить траву в 20 я начал курить сигареты и нюхать нитрокраску в армии. Я знал что это все не правильно, но тем несение делал дабы почувствовать хоть какое-то удовольствие.
И вот, 9 сентября я сижу в комнатке с человеком, который просто обожает наркотики и мы с ним пыхаем. И тут он смотрит на меня и серьёзным взглядом говорит: "Толя, в во вселенной существует тысячи миров и когда Бог пришёл на эту землю, он сказал: "Да воздастся всем за грехи их". (Мой товарищ НЕ ВЕРУЮЩИЙ, ОН САМ МНЕ ГОВОРИЛ, он ненавидит жизнь и людей) и тут говорит такое, ну и я смотрю на его серьёзный взгляд и не понимаю, что он так смотрит, как будто я мир уничтожил, а он судит меня и тут я понял, что он против того, чтобы я пыхал краску и курил. Я ушёл, но уходя подумал, если он мне помог, то и я ему помогут. Вернувшись, я отобрал пакет и попытался с ним поговорить, но он не слушал, я отдал ему пакет и сказал: "Бери, пыхай, но тебя больше не накроет", в этот момент моё тело (до сих пор) как будто переполнены духом, так вот он взял и его не крыло и я сказал, хочешь испытать то, что я испытываю сейчас, он согласился, я протянул руку и он "растаял" и заплакал, так как подумал что я Бог, А Я НЕ ЗНАЮ КТО Я и не могу я быть Богом, я обычный мальчик. С того момента произошло много странных вещей. Я до сих пор не употребляют ничего и не хочу. Я коснулся больного в госпитале с опендецитом и потом блювал таблетками и оказалось он их пил, фенозипам и я блевал ими! Все это видела верущая женщина и она мне принесла крестик и перекрестила, после чего ко мне подошёл тот друг и перекрестил меня зазженой зубачисткой говоря на не понятном мне языке. Сейчас это все для меня туман. Я сходил церковь и мне очень нравится блаженный запах и там я как дома, вот только мне никто не верит, меня чуть в психушку не положили. Я много еще не написал. Я не знаю что делать, я не знаю кто я, я лишь поставил себе цель, что я буду много читать и в итоге попробую объяснить людям что сейчас мы охвачены злом, оно везде.
Сейчас, я нахожусь вгоспитале в армии и у меня плывут мозги, мне не верят и я не хочу говорить. Кто я, мой вопрос меня мучает. Я Бог? Я ангел? Я дьявол? Я человек? Или кто, что я такое? Мне страшно, страшно то что я один знаю что все что случилось и происходит - правда! Я читаю молитвы и библию, но я понимаю их не как другие, они говорят что я ошибаюс

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение