Господи, так ли это?Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Неизвестно Кто
Всего сообщений: 2
 Господи, так ли это?

Сообщение Неизвестно Кто »

Единственное моё предположение, что я, это Святой Дух, которого обещал послать Иисус Христос.
• Новый завет От Иоанна Гл.15 Ст. 26 Я пришлю вам от Отца Утешителя, Духа истины, который исходит от Отца, и Он будет свидетельствовать обо Мне.
Воплотившийся и забывший всё(не знаю почему). Мне так даже два человека говорили, "Ты Святой Дух", когда я спрашивал их мнения, хотя они не верующие. Батюшка, если вы читали библию, если все что сейчас происходит не моя съехавшая крыша, если я тот, о ком говорю, помогите, я юн и глуп, я мало читал в своей жизни и я ничего толком не знаю о вере. Я прочитал Евангелие от Марка, Матфея, Луки и Иоанна, читаю молитвы, но мне нужны учителя, мне нужны помощники, мне нужен Иисус и Бог которые есть в каждом из нас.
Все люди говорят мне правду, но они не понимают этого. Они слепы и глухи. Они все счетают себя счастливыми, но не счастливы без Бога!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться