Здравствуйте.
Не так давно я начала работать в швейной мастерской. Не смотря на то, что моя изначальная профессия далека от подобной тематики, я более чем довольна этим местом. Не часто встретишь организации где люди честно выполняют свою работу и она им действительно нравится.
Наша узкоспециализированная швейная мастерская занимается созданием и реализацией принадлежностей для крещения детей и взрослых.
Все швейные и вязаные изделия сделаны руками наших мастериц.
В пошиве используются только натуральные ткани- лен и хлопок производства России и Белоруссии, плетеное кружево закупаем на европейских фабриках. Вышивку делаем сами на собственном вышивальном оборудовании.
Наши изделия приобретают люди со всех уголков России, а так же не редки заказы из-за рубежа.
Покупатели часто интересуются, почему рубашки и сорочки нашего производства они не встречали в церковных лавках.
Таким образом, у меня к вам вопрос коммерческого характера, существует ли единый головной офис отвечающий за продукцию в церковных лавках или же храмы сами занимаются устройством закупки необходимой утвари для реализации?
С уважением, Александра.
Швейная мастерская ⇐ Другие темы
-
Автор темыАлександра.
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 1
- Священнослужитель: да
- Церковнослужитель: да
- Контактная информация: