Уход за собой ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыЕлена Нимгваэ
- Всего сообщений: 13
- Мирянин: да
Уход за собой
Доброго времени суток, батюшки! У нас с мужем возник такой спор, помогите разобраться. С одной стороны замужняя женщина должна следить за собой, чтобы быть приятной мужу. Но вот у меня проблема с кожей - контактный дерматит. Чтобы моя кожа более менее здоровой выглядела, я должна ежедневно уделять много времени на уход за ней. Стоит пропустить пару дней и я начинаю шелушиться, покрываюсь красными пятнами. Вопрос вот в чем: уделяя много времени своей внешности, не впадаю ли я во грех? Муж говорит, что нет. потому что я забочусь в первую очередь о своем здоровье. Но меня смущает, что очень много времени на себя уходит.
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Уход за собой
С праздником Рождества Христова, дорогая Елена! В том, что вы ухаживаете за своей кожей ввиду вашего заболевания, греха нет. Если же
тогда постарайтесь обратить на это внимание и, по возможности, сократить время для процедур. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-