С праздником Рождества Христова, дорогой Андрей! Вы имеете ввиду конфессию или собственно место моего служения? Я православный священник, служу в г. Саранск Республики Мордовия.
Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
мой брат находиться в реанимации,повреждены все органы,включая головной мозг.его держат в медикаментозном сне,подключен к аппаратам жизнедеятельности.врачи предлагают автоназию.что мне делать?
Последнее сообщение
Позиция Церкви
МАТЕРИАЛ ПРИВЕДЕН С САЙТА
Недавно, выступая на тему эвтаназии на медицинском факультете Крайовского Университета в Румынии, я объяснил, что мы стали говорить о достойной смерти, или...
Добрый день! Подскажите батюшка!!!!Меня зовут Анна, мне 24 года. Я живу с мужем в многоэтажном доме. У нас недавно умер сосед с первого этажа, но умер в автокатастрофе и тело в дом не заносили,...
Последнее сообщение
А не случись мне помыть подъезд после покойника, и не пошла бы в храм!
Так мы и живем, и еще чего-то хотим...
Два года назад скончалась моя мамочка. Похоронили ее по христианскому обряду и в соответствии с ее пожеланиями. Папочка, слава Богу, жив, хоть и хворает после инсульта. Но меня тревожит его просьба....
Последнее сообщение
Воля усопшего может быть изменена вашими стараниями. Т.е. - совершите погребение христианское. Он только рад будет на небесах, что его безумную мысль никто не исполнил.
И Вам Господь вменит в доброе...
В юности ходила еженедельно в церковь. Но потом я отшла от Бога. Конечно, верю по-прежнему, но в церковь не хожу. Очень тянет. Несколько раз сходила, но мне не понравился новый батюшка. Слишком молод...
Последнее сообщение
Пришли к обсуждению и осуждению.
Тут есть другой выход - другой храм, если есть возможность.
Кто любит молодых, кто доверяет старым, кому нужен академик, а кому простачок, кто архимандрию уважает, а...