Здравствуйте, батюшка!
Мне 22. Раньше я не оглядывался особо на мир и просто учился. Но я влюбился в девушку, мы встречались, но никакой близости у нас не было. Мне она так нравилась, что голова кружилась. Но она предпочла другого, который умеет играть на пианино, прекрасно сочиняет стихи и цитирует их, который разговаривает свободно на трех языках и замечательно рисует. Я чувствую себя полным неудачником. У меня плохая память, никакими талантами я похвастаться не могу и я понимаю, что миру ничего не могу дать, кроме своего существование. То есть по сути я человек, который ничего не отдает миру, а только забирает, как паразит. Я правда не знаю что делать, меня это очень удручает и печалит. Мне кажется, что я не красив, у меня вечно все валится из рук, над моими шутками никто не смеется, потому что у меня нет чувство юмора. Я всегда слишком серьезен, а когда пытаюсь быть проще, выгляжу глупым и надо мной все смеются. скажите, что мне делать, пожалуйста.
Чувствую себя полным неудачником ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыKumach
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Что мне делать, скажите, пожалуйста.
С праздником Обрезания Господня! В первую очередь нужно помнить, что у вас ещё всё впереди. Не стоит отчаиваться и твёрдо верить в Бога. Я не думаю, что вас можно сравнить с паразитом- ваш жизненный путь ещё только начинается. Обучитесь профессии, и обязательно будете приносить пользу обществу. А так вы- такое же творение Божие как и все остальные. Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-