Здравствуйте,меня зовут Ольга,я замужем ,есть сын 4 года,православная христианка ,хожу в храм,исповедовалась редко ,но последний раз подошла довольно серьёзно к подготовкае к таинству исповеди ,что не делала в прошлые разы.У меня сейчас тяжелая жизненная ситуация ,мой муж находится в сизо из-за наркотиков,после этого случая я начала усердно молится за него каждый день несмотря на то ,что он принес мне много страданий в нашей совместной супружеской жизни .Мы встречались 4 года ,на третий год наших отношений он стал много выпивать и пропадать с друзьями ,не приходил ночью домой ,я не спала и переживала очень ,на следующий день отрезвев он просил прощения и так все продолжалось по кругу до тех пор пока мы не приняли решение что ему все-таки нужно пойти в армию !Я очень надеялась что армия его изменит ,я его верно ждала ,но отслужив год он снова запил ,потом все приутихло на пару месяцев и он стал адекватным человеком ,чувства у нас снова вспыхнули и мы приняли решение что нужно пожениться .Мы поженились и я забеременела ,в это же время я начала работать ,а он стал снова пить ,не приходить домой ,унижал меня беременную ,оскорблял постоянно ,всю беременность я находилась в стрессе ,плакала каждый день и ночь ,не спала ,ждала его и утром шла на работу ,порой я сутками не спала,но благодаря молитве и Вере в Бога моя беременность пошла хорошо и родился ребёнок .Все продолжалась как и раньше ,он был нервный постоянно и не помогал мне толком с ребёнком ,практически не работал ,я очень страдала ,он начинал ругаться на пустом месте ,всегда находил повод чтоб задеть меня,но порой он был хорошим человеком и любящим мужем ,но такое было редко ( Я понимала что люблю его и готова была простить и прощала его постоянно и верила что наступит день и он исправиться !Но потом в нашу семью пришло несчастье ,муж связался с наркотиками ,марихуанной и его подставили и он сейчас находится в сизо ,я перенесла огромный стресс ,у меня стали выпадать волосы !Всей семьёй мы стали разбираться почему все это происходит в нашей семье ,ведь он человек неплохой,любит сына ,меня любит !Но знаем мы то что в нашем роду прадед моего мужа совершил страшный грех,он надругался над девушкой и она его прокляла и весь род по мужской линии ,с тех пор с мужчинами в роду происходят плохие вещи ,либо спиваются,рак ,брата отца убили ,теперь моего мужа посадили !Мне страшно за моего сына ,я молюсь за него каждый день,боюсь чтоб это все не отразилось на нем !Мой муж находясь сизо отошел от наркотиков ,стал просить молитвы ему присылать ,уверовал в Бога и очень раскаивается в содеянном ,что раньше так относился ко мне ,что ничего не ценил ,что не ходил в церковь с нами !Он не мог стоять на службе в храме ,он находил причины уйти оттуда находясь от силы минут 20.Я его много раз просила пойти на исповедь ,он обещал что сделает это,но так и не смог !Батюшка ,самый главный вопрос у меня состоит в том ,как отмолить грехи предков ,какие молитвы читать ,чтоб все это не отразилось на моем ребёнке? Я его часто причащаю .В интернете я нашла молитву на очищение рода вот что пишется перед прочтением этой молитвый (Мы предлагаем вам провести очищение молитвой родового дерева. Такую чистку надо проводить в течение 40 дней, без перерывов. Пропустили один день – начните все сначала.
Почему 40 дней? Именно это количество дней и равно сроку жизни демонов, вампиров. Если они не получат подпитку от вашего низшего «я» - они погибнут и оставят вашу карму в покое.
Молитвы на очищение кармы рода снимают и кармические проклятия, возникающие в случае большого греха одного из предков, и ту карму, которую вы наработали сами – в прошлых жизнях, или за год существования в этом теле.
Единственный способ избавиться от злой кармы – отмолить у Бога прощения за проступки предков.
Молитвы читаются одна за другой, надо повторить три цикла первых трех молитв, затем в заключение прочесть один раз последнюю.) молитва длинная и я её копировать не стала ,она есть везде в интернете !я читала её 2 недели веря что это является истинной молитвой ,теперь меня посещают сомнения в этом !Подскажите пожалуйста является ли эта молитва той самой ,что очищает род от кары ?Если нет ,то какие молитвы читать за грехи предков ,как правильно отмаливать их ?я хотела заказать сорокоуст за прадеда который совершил этот страшный грех ,но я не знаю крещён ли он !Что делать ,подскажите ?Еще я знаю что мой муж ходил к бабке которая заговаривает воду молитвами ,он был у неё два раза ,все говорили что она очень помогает ,муж принёс воду домой и сказал что надо выпить вместе с женой ,он пил её на протяжении трёх недель ,и просил меня это делать ,если честно ,то у меня возникало отвращение от этой воды,только от одной мысли что её надо пить ,я сделала один маленький глоток и больше не стала ,не могла !Почитав книги об этом ,я поняла ,что это все от лукавого и неудивительно что я не смогла пить эту воду !Батюшка ,прошу вас ,помогите мне ,дайте совет какие молитвы читать за род ,как правильно отмаливать грехи предков?Как жить дальше ?
Очищение от родового проклятия ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыОльга2889
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Очищение от родового проклятия
Дорогая Ольга! очень хорошо,что вы и ваш муж стали верить в Бога. Но верить в Бога и быть православным христианином- не одно и тоже. Необходимо не только вычитывать дома молитвенное правило, но и регулярно посещать богослужения, с целью принятия Таинств- Исповеди и Причастия, совершать дела милосердия и жить по заповедям Господним.
Помощи Божией!
P. S. Простите за долгий ответ.
каждый человек отвечает перед Богом за свои содеянные грехи, ни какого "родового проклятия" не существует.
это пишет православный человек?
а "бабки-заговорщицы" вообще вне закона!
на этот вопрос я ответил в самом начале сообщения.
Помощи Божией!
P. S. Простите за долгий ответ.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.