Доброго времени суток! Помоги те пожалуйста! Нужен совет!
Мне 25 лет, в храм хожу с детства, к сожалению ни каждую неделю последнее время, исповедуюсь и причащаюсь ещё реже.
Мы с мужем живём в гражданском браке 8 месяцев. Мы из другой страны. Приехали сюда недавно. Жили дружно, душа в душу, не ссорились. Мужу моему тоже 25, в храм ходит крайне редко, главные молитвы не знает.
Бывшая девушка не давала ему покоя. Они прожили вдвоём два года, но отношения были омерзительные в прямом смысле слова.
И вот у нас наконец радостная новость - я беременна! Радости не было конца! Мы очень хотели ребёнка и больше наверное муж)))
Как только его бывшая девушка об этом узнала, взяла билет и примчалась сюда. Мама его била тревогу и моя: что девочка ходит по бабкам, что она едет чтоб сделать приворот на него, а на меня порчу.
Я его отпустила встретить, её и разместить, поговорить. Он заверял, что мне бояться нечего, что он едет прощаться. Было поздно и он задержался. Утром позвонил, спросил как я, сказал, что он умница и верный! Что любит и скоро приедет и пропал. Когда дозвонилась, был пьян. Домой зову, говорит: нет.
А на следующий день: я её люблю! Она моя жена! Делай аборт! Мы больше не пара. И опять у неё остался.
Я бы не верила что это приговор, но как вот так сразу? И мама меня предупреждала. А ещё живот болит, читаю Акафист Св.Матроне и отпускает. Вот так уже третий день.
Его мама по бабкам хочет идти отворот делать. А моя твердит: читай акафист, через 40дней прийдёт в себя и вернётся.
Что делать? Как ещё молиться...
Помогите.
Мужа приворожили, порчу на будущего ребёнка наслали. Что делать? Как молиться? Помогите! ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Мужа приворожили, порчу на будущего ребёнка наслали. Что делать? Как молиться? Помогите!
С началом Великого поста, дорогая Юлия! Молитесь за вашего супруга, обязательно приступайте к Таинствам Исповеди и Причастия! Просите у Бога помощи и заступления. Молитесь дома, обязательно регулярно посещайте богослужения. Господь управит и поможет!
Помощи Божией!
P. S. Обычно православные не верят ни в приворот, ни в порчу...
Помощи Божией!
P. S. Обычно православные не верят ни в приворот, ни в порчу...
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-