Розвод ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыНіколетта
- Всего сообщений: 1
Розвод
Здравствуйте. Венчание, живём 4 месяцы. Мой муж всегда на меня орет просто так изза любой ерунди. Когда он злой матюкаєтса нелюблю слушать ето. Он всегда психуєт его все бесит. Когда он меня обидит и я плачу то он меня не успокаеват иногда орет. Просто не хочу так жить штоб нечуствовать любви. Пропивает послєдние деньги. Иногда програєте их в покер. У него на первом месте друзья а нея с ними больше времени проводит. Ночью на пиво ходит и меня берет но я нехочу ити а он всеровно и без меня пойдет, приходится ити мне холодно. Пришли мы с бара ему позвонил друг што посорился с женой и блудит по городу, ему негде ночевать мой муж говорит я пойду на пару минут за ним приведу к нам спать, я его нехотела пускать знала што долго будет там но он пошёл. В 2 часа ночи его нет дома телефон не подминает. Когда через один час и 20 минут он пришёл и сказал где он был я не то што удивлена была, моему разочарованию небыло границ. Он пошёл за другом поговорил с ним и с его женой пошли в кафе за сигаретами ето 30 минут ити, и випили там по пиву. Звук у него был отключен поетому небрал телефон. Я просто в шоке он мне отпал от душы, уже как чужой ничего нехочу с ним. Хочу розвестись. Я не знаю што они там делали вдвоём, он был пян она была шлюхой так што доказательств нет што у них ничего не было. Мне в голову неукладыыается как можно так на меня наплевать я его жду, звоню а он пет пиво и никуда не спешит. Он всегда меня променивает на друзей. Нехочу так жыть он всегда таким будет.
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Розвод
Доброго времени суток! Прежде чем оформить развод я бы вам посоветовал поговорить с вашим супругом и обрисовать ему видение ситуации вами. И, уже исходя из его реакции на ваш разговор, принимать решение о разводе.
Помощи Божией!
Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.