Я очень много молюсь и прошу спасения Душ человеческих всия Земли в том числе нашей у Присвятой Троицы. Читаю Всё время различные Акафисты и Каноны из большого Православного Молитвочслова "На всякую Потребу", Изучаю Библию, Стараюсь делать в жизни только Добрые Поступки для окружающих людей - например подать милости бедным, уступить место в транспорте нуждающимся, Помочь нести тяжёлые сумки людям, подарить нуждающимся знакомым, друзьям того-что у меня в избытке и т.д. и т.п. так-же время от времени борюсь со своим главным грехом - Рукоблудием.- Мне удовалось продержаться от него лишь три недели и три дня - и когда наступила третья неделя, я спал. Сквозь Сон Я почувствовал мощный ободряющий несканчаемый заряд эннергии света вошедший в меня из нижней части позвоночника и продедший вверх до головы и вышедший через мои глаза (я увидел ослепляющий свет)- после чего я и проснулся и поднялся ровно в 3.00 ночи и ободрённом, позитивном настроении и нехотел спать совершенно. Поблагнодорил Бога, Помолился.
Рассказываю как пришёл к Богу: Во первых с 7 лет меня старалась привести к духовным таинствам моя Крёстная, приучала меня к Молитвам, посещать Храм Господень и прочее ... Во вторых Родители мои алкоголики... В третьих я попал в ДТП с траавмами ноги положили меня в больницу... В четвёртых - безответная любовь, что для меня было большим ударом на душе за всё время и в пятых: - своими страданиями по Даме своего Сердца я считаю что я притянул к себе негативную эннергитику - бесов - которые душили меня по начам, пугали до состояния ступора и когда довели до такого состояния, я не растерялся взял молитвослов и начал вымаливать себя молитвами от Магии, Колдовства и Чародейства, стал Вооцерквлятся, изучать Библию, купил себе Серебрянный Крестик с Цепочкой и ложась спать при нападении этих сил нечистых натренировал себя, что читал молитвы Во сне - что эти силы постепенно отстали от меня!) Завершающим этапом послужило защитная реакция отражающаяся от моего крестика в виде невидимого барьра...- бес в виде Горуна из Фиильма из Властелин Колец пытался пробить эту защиту, но у него ничего не выходило...Затем я закрываю глаза-сплю дальше и слышу в своих ушах молитву "Отче Наш". Как будто батюшку поднёсся молитвой к моим ушам и начал молится. - С тех пор меня никто не душит.)
Третье явление: Это когда я в один прекрасный день замещал своего тренера - я вышел на перекур Во двор со спорт Зала... Ко мне подошёл совершенно незнакомый тип похожий на ВедьМака, с татуировками, глаза дикие - готовые - разорваить на части, всё как будто прогнившее... Я у него спрашиваю,- "Мужчина Вам что то подсказать?" - он такой: -"Да!!!, Подсказать!!!" Потом поворачивается ко мне своей смердящей физиономией и спрашивает " Ты сектант??!!!"... - а ему спокойно делаю крёстное знамение и говорю - "Я Святый Помазанник Божий" - Ноги тот Час у этого Ведьмака Затреслись... как будто Земля ушла из под его ног.... "Ничего себе!! Ничего Себе!!" - испуганно проговорил Ведьмак... "А знаешь Кто Я??" - Дико проговорил Он глядя мне своими зверскими глазами как-будто в душу. - я отвечаю уверенно "А кто-ты??" - "А кто Я??" и убежал от меня тот час прочь... - Почему я сказал тогда ему что "я Святый Помазанник Божий" спросите Вы Святые Отцы. - Да потому что когда перестал совершать свой главный грех (описывал выше). я повстречал однаджды у себя в городе Одесса одного "интересного человека" - Батюшка который отшельник, живя круглодично у самого Чёрного Моря в скалах, Он лечил людей молитвами и работал как Психолог... Его с 14 лет Вымаливали троя известных Святых: один из них - Схиархимандрит Одесский Иона, второй Схиархимандрит Кукша Одесский... Батюшка Вдовец, играет песни о Боге на гитаре и он видит все болезни людей на сквозь, ясновидящий... Например у меня, он сказал, грыжа и остеохандроз шейного позвонка + больная печень. Он помазал меня каким то прозрачно-розовым веществом (я так понимаю что то был елей) и сказал что эту встречу Нашу с Ним (Отцом Вячеславом) устроил покойный Схиархимандрит Иона. Наданный мосмент Отец Вячеслав Обитает на Кимбергской Косе т.к. его грубо говоря заколебали чародеи и маги которые сжигали его иконы и всяческий пытались ему навредить. Я так понимаю что только Святых помазывают Елеем. Вот его контактный телефон, кому надо +380935161774.
Четвёртое Явление: Сам антихрист в облии человеческом меня пытался соблазнить! Когда я пошёл, Отцу Исакию-Чёрному Монаху с Ильинского Храма в Одессе, помогать изганять бесов с людей по собственному востребованию. Остался за ночь ночевать прям под храмом на ступеньках и ко мне подошёл он - парень внешне ничего из себя не представляющий на вид.И спрашивает у меня "Курить или поесть, попить у тебя ничего не найдётся?"... я такой: "у меня только в бутылке святая вода, если жилаешь, то попей".. Он- "Не(... святую воду не хочу". Он: "скажи, а что Ты сдесь делаешь?" - Я ему в ответ "Батюшке Исакию бесов помогаю с людей изганять, пришёл".., Он :"А кто Ты??" - "Я ему отвечаю, (перекрстившись),"Я Святый Помазанник Божий". Он тот час же : "№А Ты это видел??" - Показывает мне татуировку на виде черта рогатого у него на запястье, я тогда испугался. Он говорит " Я уже седьмой год хожу на исповедь - не как не мог исповедовать свой первоначальный грех перед Богом, Святая вода помогает лишь на три часа, а потом снова начинается беснование как проклятие". Далее он такой "ты же знаешь что часть мира моя, а другаю Бога" Потом я ему отвечаю "Я разрублю твоё дерево Адамово", он такой : "А зачем тебе это??" - я "Чтоб РаЙ на Земле Воцарил!)" . Он: "Ты же можешь умереть?!! Ты же ничего не ешь и не пьёшь!!"- я ему в ответ "Во Славу Божью Умру!". Далее он со мной побеседовал на счёт Библии, сказал что мной руководит не сердце а разум. Я от него отошёл. Затем почувствовал что мне плохо на Душе как будто как порча, затем дождался пока он отойдёт от храма. Затем я припал на колени перед входом в храм. Подумал о поддержке Господней. Затем слышу с зади себя демонические зверские крики "Царь!!!!! Царь!!!!"... затем прошло ещё немного времени, подбежал какой тип - я не обратил внимание - кто?, припал рядом со мной на колени и разрыдался и убижал... После чего всё устаканилось, наступил день. 5 часов утра. Подошла какая-то прихажанка- помошница в храм дала мне в руки маленький молитвослов и мы начали вместе молится громко перед входом в храм. Затем нас пустили во внутрь и начал от там громко молится, за что меня выперли оттудава. но я далеко не отошёл от храма. Там стоял на подоянии рядом парень, я с ним разговорился. он сказал что бабушки которые на подоянии стоят - бесноватые. И действительно... мешали парню, прогоняли его. Я им - этим бабулькам "Что Вы его гоните! Сейчас вас Святой Водой оболью!" - они такие, демоническим голосом ко мне "Иж Ты какой!!!". Затем меня запустился за Храм батюшка Серафим, он сказал что Искакия не будет и чтоб я ему помог сегодня им прибрать територию после ремонта. я помог Им и после того пошёл домой пешком отдыхать. При этом ничего не евши и не пивши до самого вечера пока с меня не вышёл чёрный дым после пития Святой Воды у бабушки в гостях.
Пятое Явление: Гулял с Другом в парке - И когда я произнёс фразу громко "Слава Царю!! Слава Руси!! Ура! Ура! Ура!" - девушка гуляющая рядом с парнем, - завыла волчьим воем... Затем я уже гулял сам ночью - Завыл парень волчьим воем два раза подряд гуляя с девушкой и другом, я его перекрестил и пошёл себе дальше).
Шестое Явление: Я ради Бога делал подвиг - ходил без обуви по всему своему городу как Иеродивый без верхней одежды 3 октября (холодно) и слышал в своих ушах молитвенное служение то ли лики Святых славящих Присвятую Троицу, что придало мне силы пойти ещё окунуться в морской "святой" воде и не заболеть. А потом придти лечь к себе домой спать и слыша голоса бесноватых людей, молится и слышать как они верещат как на костре. Затем всё устаканилось на следующий день.
Седьмое Явление: Мне снится сон - Что я нахожусь у своей бабушки дома в квартире, там за входной дверью в подьезде слышу страшные проклятия ВедьМака, Я испугался!... затем я начинаю молиться,читать Отче Наш. Он отошёл от двери. Я выхожу в подьезд где он стоял, меня встречают священники с большими золотыми крестиками на их шеях и каждый начинает мне рассказывать свою историю из жизни в том числе я рассказываю свою историю как я боролся с рукоблудием. Затем снова подходит этот ВедьМак!-Я едва поборвши свой страх начинаю читать ему иди на пролом в его сторону молитву "Отче Наш". (Он вначале был агрессивный), затем мне улыбнулся, подобрели его уста, после того как дочитал молитвы, и произнёс фразу "Слава Ийсусу сущему на Небесах!" и затем я проснулся))).
Явления в моей жизни, Что это? ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыoleg.pavlov
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Явления в моей жизни, Что это?
Доброго времени суток! Ваш пример является ярким свидетельством обольщением духом нечистым. Молитесь, кайтесь, исправляйтесь!
Помощи Божией!

Помощи Божией!

"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-