Явления в моей жизни, Что это?Спросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
oleg.pavlov
Всего сообщений: 1
 Явления в моей жизни, Что это?

Сообщение oleg.pavlov »

Я очень много молюсь и прошу спасения Душ человеческих всия Земли в том числе нашей у Присвятой Троицы. Читаю Всё время различные Акафисты и Каноны из большого Православного Молитвочслова "На всякую Потребу", Изучаю Библию, Стараюсь делать в жизни только Добрые Поступки для окружающих людей - например подать милости бедным, уступить место в транспорте нуждающимся, Помочь нести тяжёлые сумки людям, подарить нуждающимся знакомым, друзьям того-что у меня в избытке и т.д. и т.п. так-же время от времени борюсь со своим главным грехом - Рукоблудием.- Мне удовалось продержаться от него лишь три недели и три дня - и когда наступила третья неделя, я спал. Сквозь Сон Я почувствовал мощный ободряющий несканчаемый заряд эннергии света вошедший в меня из нижней части позвоночника и продедший вверх до головы и вышедший через мои глаза (я увидел ослепляющий свет)- после чего я и проснулся и поднялся ровно в 3.00 ночи и ободрённом, позитивном настроении и нехотел спать совершенно. Поблагнодорил Бога, Помолился.
Рассказываю как пришёл к Богу: Во первых с 7 лет меня старалась привести к духовным таинствам моя Крёстная, приучала меня к Молитвам, посещать Храм Господень и прочее ... Во вторых Родители мои алкоголики... В третьих я попал в ДТП с траавмами ноги положили меня в больницу... В четвёртых - безответная любовь, что для меня было большим ударом на душе за всё время и в пятых: - своими страданиями по Даме своего Сердца я считаю что я притянул к себе негативную эннергитику - бесов - которые душили меня по начам, пугали до состояния ступора и когда довели до такого состояния, я не растерялся взял молитвослов и начал вымаливать себя молитвами от Магии, Колдовства и Чародейства, стал Вооцерквлятся, изучать Библию, купил себе Серебрянный Крестик с Цепочкой и ложась спать при нападении этих сил нечистых натренировал себя, что читал молитвы Во сне - что эти силы постепенно отстали от меня!) Завершающим этапом послужило защитная реакция отражающаяся от моего крестика в виде невидимого барьра...- бес в виде Горуна из Фиильма из Властелин Колец пытался пробить эту защиту, но у него ничего не выходило...Затем я закрываю глаза-сплю дальше и слышу в своих ушах молитву "Отче Наш". Как будто батюшку поднёсся молитвой к моим ушам и начал молится. - С тех пор меня никто не душит.)
Третье явление: Это когда я в один прекрасный день замещал своего тренера - я вышел на перекур Во двор со спорт Зала... Ко мне подошёл совершенно незнакомый тип похожий на ВедьМака, с татуировками, глаза дикие - готовые - разорваить на части, всё как будто прогнившее... Я у него спрашиваю,- "Мужчина Вам что то подсказать?" - он такой: -"Да!!!, Подсказать!!!" Потом поворачивается ко мне своей смердящей физиономией и спрашивает " Ты сектант??!!!"... - а ему спокойно делаю крёстное знамение и говорю - "Я Святый Помазанник Божий" - Ноги тот Час у этого Ведьмака Затреслись... как будто Земля ушла из под его ног.... "Ничего себе!! Ничего Себе!!" - испуганно проговорил Ведьмак... "А знаешь Кто Я??" - Дико проговорил Он глядя мне своими зверскими глазами как-будто в душу. - я отвечаю уверенно "А кто-ты??" - "А кто Я??" и убежал от меня тот час прочь... - Почему я сказал тогда ему что "я Святый Помазанник Божий" спросите Вы Святые Отцы. - Да потому что когда перестал совершать свой главный грех (описывал выше). я повстречал однаджды у себя в городе Одесса одного "интересного человека" - Батюшка который отшельник, живя круглодично у самого Чёрного Моря в скалах, Он лечил людей молитвами и работал как Психолог... Его с 14 лет Вымаливали троя известных Святых: один из них - Схиархимандрит Одесский Иона, второй Схиархимандрит Кукша Одесский... Батюшка Вдовец, играет песни о Боге на гитаре и он видит все болезни людей на сквозь, ясновидящий... Например у меня, он сказал, грыжа и остеохандроз шейного позвонка + больная печень. Он помазал меня каким то прозрачно-розовым веществом (я так понимаю что то был елей) и сказал что эту встречу Нашу с Ним (Отцом Вячеславом) устроил покойный Схиархимандрит Иона. Наданный мосмент Отец Вячеслав Обитает на Кимбергской Косе т.к. его грубо говоря заколебали чародеи и маги которые сжигали его иконы и всяческий пытались ему навредить. Я так понимаю что только Святых помазывают Елеем. Вот его контактный телефон, кому надо +380935161774.
Четвёртое Явление: Сам антихрист в облии человеческом меня пытался соблазнить! Когда я пошёл, Отцу Исакию-Чёрному Монаху с Ильинского Храма в Одессе, помогать изганять бесов с людей по собственному востребованию. Остался за ночь ночевать прям под храмом на ступеньках и ко мне подошёл он - парень внешне ничего из себя не представляющий на вид.И спрашивает у меня "Курить или поесть, попить у тебя ничего не найдётся?"... я такой: "у меня только в бутылке святая вода, если жилаешь, то попей".. Он- "Не(... святую воду не хочу". Он: "скажи, а что Ты сдесь делаешь?" - Я ему в ответ "Батюшке Исакию бесов помогаю с людей изганять, пришёл".., Он :"А кто Ты??" - "Я ему отвечаю, (перекрстившись),"Я Святый Помазанник Божий". Он тот час же : "№А Ты это видел??" - Показывает мне татуировку на виде черта рогатого у него на запястье, я тогда испугался. Он говорит " Я уже седьмой год хожу на исповедь - не как не мог исповедовать свой первоначальный грех перед Богом, Святая вода помогает лишь на три часа, а потом снова начинается беснование как проклятие". Далее он такой "ты же знаешь что часть мира моя, а другаю Бога" Потом я ему отвечаю "Я разрублю твоё дерево Адамово", он такой : "А зачем тебе это??" - я "Чтоб РаЙ на Земле Воцарил!)" . Он: "Ты же можешь умереть?!! Ты же ничего не ешь и не пьёшь!!"- я ему в ответ "Во Славу Божью Умру!". Далее он со мной побеседовал на счёт Библии, сказал что мной руководит не сердце а разум. Я от него отошёл. Затем почувствовал что мне плохо на Душе как будто как порча, затем дождался пока он отойдёт от храма. Затем я припал на колени перед входом в храм. Подумал о поддержке Господней. Затем слышу с зади себя демонические зверские крики "Царь!!!!! Царь!!!!"... затем прошло ещё немного времени, подбежал какой тип - я не обратил внимание - кто?, припал рядом со мной на колени и разрыдался и убижал... После чего всё устаканилось, наступил день. 5 часов утра. Подошла какая-то прихажанка- помошница в храм дала мне в руки маленький молитвослов и мы начали вместе молится громко перед входом в храм. Затем нас пустили во внутрь и начал от там громко молится, за что меня выперли оттудава. но я далеко не отошёл от храма. Там стоял на подоянии рядом парень, я с ним разговорился. он сказал что бабушки которые на подоянии стоят - бесноватые. И действительно... мешали парню, прогоняли его. Я им - этим бабулькам "Что Вы его гоните! Сейчас вас Святой Водой оболью!" - они такие, демоническим голосом ко мне "Иж Ты какой!!!". Затем меня запустился за Храм батюшка Серафим, он сказал что Искакия не будет и чтоб я ему помог сегодня им прибрать територию после ремонта. я помог Им и после того пошёл домой пешком отдыхать. При этом ничего не евши и не пивши до самого вечера пока с меня не вышёл чёрный дым после пития Святой Воды у бабушки в гостях.
Пятое Явление: Гулял с Другом в парке - И когда я произнёс фразу громко "Слава Царю!! Слава Руси!! Ура! Ура! Ура!" - девушка гуляющая рядом с парнем, - завыла волчьим воем... Затем я уже гулял сам ночью - Завыл парень волчьим воем два раза подряд гуляя с девушкой и другом, я его перекрестил и пошёл себе дальше).
Шестое Явление: Я ради Бога делал подвиг - ходил без обуви по всему своему городу как Иеродивый без верхней одежды 3 октября (холодно) и слышал в своих ушах молитвенное служение то ли лики Святых славящих Присвятую Троицу, что придало мне силы пойти ещё окунуться в морской "святой" воде и не заболеть. А потом придти лечь к себе домой спать и слыша голоса бесноватых людей, молится и слышать как они верещат как на костре. Затем всё устаканилось на следующий день.
Седьмое Явление: Мне снится сон - Что я нахожусь у своей бабушки дома в квартире, там за входной дверью в подьезде слышу страшные проклятия ВедьМака, Я испугался!... затем я начинаю молиться,читать Отче Наш. Он отошёл от двери. Я выхожу в подьезд где он стоял, меня встречают священники с большими золотыми крестиками на их шеях и каждый начинает мне рассказывать свою историю из жизни в том числе я рассказываю свою историю как я боролся с рукоблудием. Затем снова подходит этот ВедьМак!-Я едва поборвши свой страх начинаю читать ему иди на пролом в его сторону молитву "Отче Наш". (Он вначале был агрессивный), затем мне улыбнулся, подобрели его уста, после того как дочитал молитвы, и произнёс фразу "Слава Ийсусу сущему на Небесах!" и затем я проснулся))).
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Явления в моей жизни, Что это?

Сообщение священник Николай »

Доброго времени суток! Ваш пример является ярким свидетельством обольщением духом нечистым. Молитесь, кайтесь, исправляйтесь!
Помощи Божией! :svechka: :blgs: :read:
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться