Спросите у батюшкиПорча

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
natalishatohina02
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 13.04.2016
 Порча

Сообщение natalishatohina02 »

Здравствуйте меня зовут Наташа мне 19лет.Моему возлюбленному 36лет,извените,меня на протижение 3х лет пока я встречаюсь с парнем мучает,безсознание в поступоках.Мы постоянно ругаемся,а я этого неосознаю,как пелина на глазах.Вроде помирились непройдет 3х дней я начинаю ругаться,как черти разжигают но я этого неосознаю,как он начинает выключать телефон,у меня вместе со слезами выходит весь негатив,но я долгое время неосознаю зачем я это сделала и почему?!внутри как бес сидит.В церковь хожу раз в год.Но в чем проблема до меня у него были отношения,а его девушка вела себя также.Помогите пожалуйста,посоветуйте что нибудь,нет сил так жить больше.Заранее спасибо

священник Николай
Всего сообщений: 729
Зарегистрирован: 17.04.2010
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
Откуда: Мордовия
Возраст: 45
 Re: Порча

Сообщение священник Николай »

Доброго времени суток! Для начала можно посоветовать заняться более важными делами- молитва, участие в Церковных Таинствах. У вас ещё не тот возраст, чтобы думать о серьёзных семейных проблемах, тем более, что
natalishatohina02: Моему возлюбленному 36лет,
Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.

Ответить Пред. темаСлед. тема