Батюшка помогите ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыVlad12345
- Всего сообщений: 1
Батюшка помогите
Батюшка, такая вот проблема,форумчане не судите. Страдаю гомосексулизмом, не занимаюсь этим, но рукаблужу с большим ннгативом, не знаю сам почему но мне это не дает покоя, друзья у меня все нормальные в детстве даже с девочками дружил и даже влюблялся, а сейчас 21 год и хочу семью свою с девушкой естественно но имею малое даже отвращение от девушек если у них есть ко мне чувства, хожу в храм, причащаюсь как могу, болел психическим расстройством и мало когда постился. Батюшка посоветуйте как от этого избавится, я очень хочу любить девушек.
-
священник Николай
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Батюшка помогите
Дорогой Влад! Самое главное, что вы осознаёте греховность ваших действий. Только вопрос- исповедовали ли вы на исповеди священнику ваше греховное состояние? Если нет- то необходимо покаяться в этом и просить у Бога помощи преодолеть это стремление. Попробуйте подружиться с девушкой, чтобы она смогла вас максимально отвести от подобных мыслей. Но помните самое главное- без вашего усердия преодолеть это будет крайне сложно. Больше молитесь, читайте духовную литературу, чаще ходите в храм и приступайте к Таинствам Церковным. И, самое главное, старайтесь работать над собой для преодоления столь пагубного влечения.
Помощи Божией!
Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-