замужество ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыСветлана 7
- Всего сообщений: 1
замужество
Здравствуйте. Мне 40, работаю врачом, в последнее время хожу в храм часто,правда исповедуюсь редко, не в браке, нет детей. Лет с 30, я начала просить Бога о создании семьи, просила,умоляла,злилась,рыдала,жалела себя,опять молилась...Сейчас вроде как успокоилась, хотя еще уголек есть,скорее дым,нужно очень сильно дуть,чтобы появилось пламя... Я хочу семью, знаю, у Бога свои планы а что делать мне?
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: замужество
С праздником Святой Троицы, дорогая Светлана! Молитесь Богу, Богородице и уповайте на милость Божию полностью предав себя Божьему промыслу.
Помощи Божией!
P.S. Простите за долгий ответ.
Помощи Божией!
P.S. Простите за долгий ответ.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-