Спросите у батюшкикак быть...

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Марина Леонтьева
 как быть...

Сообщение Марина Леонтьева »

Здравствуйте.мне 32 года,не замужем и ни разу не была, да и не хочет никто.не принуждала ни кого,да и не за чем мне такими глупостями заниматься.Проблема в том,что и отношении никто из свободных мужчин не хочет,так сказать без обязательств готовы всегда.Сама я стараюсь часто ходить в церковь,исповедаться и причаститься.А щас последнее время вообще ничего не прошу от бога,в плане замужества...так как ,считаю что он и так видит мои страдания ,но всеровно не дает мне вторую половинку.Из за привычки постоянно быть без мужчины,покинула свой город,уехала в подмосковье в войнскую часть в помощ кух.работником. и опять все женатые,а если свободные,то имееют девушек постоянных.Перестаю и вообще думать о замужестве.Надежда внутри остается,но сильно не возлагаю на нее,а хочется что все таки он встретиться на моем пути.Но только не в моей жизни, наверно.Наверно в следующей.раз уж я не достойна.

священник Николай
Всего сообщений: 729
Зарегистрирован: 17.04.2010
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
Откуда: Мордовия
Возраст: 45
 Re: как быть...

Сообщение священник Николай »

С праздником Святой Троицы, Дорогая Марина! Молитесь Богу, живите христианской жизнью и уповайте на волю Божию.
Помощи Божией!
P.S. Простите за долгий ответ.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.

Ответить Пред. темаСлед. тема