Здравствуйте! Есть вопрос хотелось бы сбожью милостью получить ответ! ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыekaterina.ermakova
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
- Контактная информация:
Здравствуйте! Есть вопрос хотелось бы сбожью милостью получить ответ!
Ох! Как даже и не знаю начать то. Очень хотелось бы понять как быть в сложившейся ситуации. Ниже привела вложение (это скан газеты), в нем основная проблема то и изложена. Очень страшно жаловаться на батюшку бога гневить не хочется. Хотелось бы поговорить с человеком о сложившейся ситуации который поможет в ней разобраться. Более того рассказать то , о чем не очень хотелось бы писать во всеуслышание, да бы не осквернить честное имя православной церкви. Но сил так жить больше нет. Ради бога прошу Вас о помощи. Более того пишу не от своего имени а от имени 2000 православных жителей. Я понимаю когда пишут везде в интернете, что когда появляется такая ситуация то нужно обратится к старшему по области, то есть к благочестивому округа, а как быть если жалоба на него?
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Здравствуйте! Есть вопрос хотелось бы сбожью милостью получить ответ!
С праздником, дорогая Екатерина! К сожалению, не могу прочитать ваш скрин. Если есть возможность, отправьте мне этот репортаж (читаемый) на электронную почту: nikolaj-orthodoxy@yandex.ru. После прочтения я смогу с вами связаться по электронке.
Помощи Божий!
P.S. Простите за долгий ответ.
Помощи Божий!
P.S. Простите за долгий ответ.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-