Ужасный сон. Боюсь, что повторится ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ужасный сон. Боюсь, что повторится
Я на сайте читала о том , что нельзя верить снам , но хочу спросить : до болезни дочери в церковь я не ходила вообще .Когда она заболела я по совету батюшки начала молится , исповедаться и ходить в церковь , где-то через неделю мне приснился очень страшный сон - я пришла уволится с работы ( я работаю в реанимации ) и когда села в лифт отнести заявление в отдел кадров я вышла в ужасном месте - везде на полу , на кроватях лежали люди и очень страшно кричали , у кого не было руки , у кого ноги , в операционных людям без наркоза делали операции. Я ходила везде, но на меня не обращали внимания , как -будто они меня не видят , и тут я вижу бежит доктор , я от него отстранилась , а он повернулся и заорал " Что ты от меня отступаешь , ты такая же как и мы все здесь " .В итоге я в ужасе долго бродила , и меня вывела бабушка- санитарка .Когда я поднялась лифтом и уволилась , мне кто-то сказал " Ты хорошо сделала , что уволилась Передай своей сотруднице , чтобы она тоже ушла с етой работы и не возвращалась сюда (она тоже сейчас в декрете, она верующий человек ) . Я проснулась, позвонила сотруднице и она посоветовала мне читать псалом 90 , после етого начался кошмар - голоса в голове говорили повесится , задушить дочку . Легче стало после исповеди и причастия , прошло с тех пор уже 4 месяца , я все время молюсь и очень боюсь, чтобы ето все не возвратилось. Я думаю , что все ети сны от лукавого, но он был насколько реален и ужасен , может он что-то значит? Работая в реанимации я видела очень много смертей , стала циничной , может болезнь дочери для того , чтоб я не возвращалась в етот ужас? И второй вопрос , ранее Вы спрашивали ходим ли мы с мужем в церковь - до болезни дочери нет , не ходили совсем , сейчас ходим , я исповедуюсь , причащаюсь . Муж ходит , но на исповеди ни разу не был.Говорит пока не готов. Мы не венчаны , хотим , но не поздно ли через 10 лет брака?
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: Ужасный сон. Боюсь, что повторится
Дорогая Светлана! Вы сами ответили на ваш вопрос:
Помощи Божией!
это очень плохо. Душа без причастия, тоже самое, что человек без еды. В Таинстве Причастия мы с вами таинственным образом соединяемся со Христом, и без причастия говорить о вере человека нельзя.
нет, не поздно! Как можно скорее (с 14 по 28 августа Успенский пост) вам необходимо решить вопрос о венчании.
Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-