Помолитесь о Здравии раба Божьего МихаилаПомолитесь...

Просьбы о молитве
Автор темы
Светла
Всего сообщений: 4
Мирянин: да
 Помолитесь о Здравии раба Божьего Михаила

Сообщение Светла »

Очень Вас прошу,пожалуйста,помолитесь о здравии раба Божьего Михаила,отца моего.Сегодня папа был на узи и у него нашли на почке опухоль,я очень боюсь,что это рак.Я так его люблю,помолитесь пожалуйста за него и подскажите мне,как мне просить Господа о его здравии и исцелении,уповаю только на Господа.Я очень боюсь за отца.
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей
 Re: Помолитесь о Здравии раба Божьего Михаила

Сообщение священник Николай »

С праздником Успения Пресвятой Богородицы, дорогая Светлана! Я непременно помолюсь за вашего отца пред Престолом, но и вам следует предпринять некоторые шаги. Вашему папе стоит обратиться в храм, принять Таинства Исповеди, Соборования и Причастия. Пусть сам молится (к сожалению, вы не указали степень воцерковлённости), чаще посещает храм. И, конечно же, упование на промысел Божий!
Помощи Божией!
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

Спасибо Вам Батюшка.Папа мой просто человек не верующий к великому сожалению,хотя и Крещёный-бабушка его в детстве крестила,сам коммунист бывший,так что сами понимаете....
священник Николай
Всего сообщений: 729
Священнослужитель: да
Статус: Протоиерей

Сообщение священник Николай »

Дорогая Светлана!
Светла: Папа мой просто человек не верующий
тогда, к сожалению, ничем помочь не смогу...
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
Автор темы
Светла

Сообщение Светла »

Я думаю чуть по другому,думаю что помогает не человек,а помогает молитва за человека перед Господом и сам Господь,помогает даже тогда,когда человек не знает,что о нём молятся и просят Господа.А Господь слышит эти молитвы,ибо душа любого человека,который принял Крещение принадлежит Господу и не важно верующий это по факту человек либо нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться