ЗДРАВСТВУЙТЕ БАТЮШКА. МНЕ 55 ЛЕТ,В ХРАМ ХОЖУ ЛЕТ ШЕСТЬ, ПРИЧАЩАЮСЬ. СЕЙЧАС СТОЮ НА САМОМ КРАЮ ВЫХОДА НЕ НАШЛА.ПОМОЩИ НЕ ДОЖДАЛАСЬ ИЛИ НЕ ВЫМОЛИЛА, КАК СКАЗАНО В БИБЛИИ,ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ. НАЧАЛОСЬ ВСЕ ЛЕТ 10,11 НАЗАД,МЕДИЦИНА НЕ ПОМОГАЕТ. СНАЧАЛА С ДУШЕВНОЙ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ И СТРАХОВ,НАЧАЛОСЬ, У МЕНЯ ПОТОМ ДЕТЕЙ,СЕСТРЫ,МАМЫ,МУЖА. ЭТО АД,Т
ПОТОМ И ТЕЛЕСНЫЕ БОЛИ. ОТЧАЯНИЕ,УНЫНИЕ,НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.СПАСИ ГОСПОДИ.
Отчаяние и уныние ⇐ Спросите у батюшки
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.
При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
-
Автор темыСЕРГИЕНКО
- Всего сообщений: 1
- Мирянин: да
-
- Всего сообщений: 729
- Священнослужитель: да
- Статус: Протоиерей
Re: ПОМОЩЬ
Доброго времени суток! Я так понимаю, у вас тяжёлое или не излечимое заболевание. Но самое главное- не отчаиваться и идти только вперёд. Господь слышит воздыхания каждого человека, тем более кто обращается к Нему с верой. Тем более, телесные наши боли надо расценивать как наш очень крохотный, но подвиг. Самое главное- не отчаиваться и принимать всё с благодарением! Помощи Божией!
P.S. Простите за долгий ответ.
P.S. Простите за долгий ответ.
"...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную..." Иоанна 3, 16.
-