В венчаном браке ушел муж. Помолитесь пожалуйста!!!!!Помолитесь...

Просьбы о молитве
Автор темы
Нина77
Всего сообщений: 17
 В венчаном браке ушел муж. Помолитесь пожалуйста!!!!!

Сообщение Нина77 »

Ушел муж, это был настоящий шок для меня. Прожили 6 лет, дочке 3.5 года, были даже мысли о самоубийстве, потом начала воцерковляться потихоньку, молиться, причащаться, стала на исповедь ходить каждую неделю, каждый день плачу и прошу Бога, чтобы муж вернулся, очень люблю его. Муж ходит к дочке 3 раза в неделю, каждый день звонит, носит продукты и дает деньги,
я виновата в том что он ушел. Переписывалась по интернету с другим мужчиной(была только духовная измена....) уже тысячу раз каялась в этом и исповедывалась.У мужа просила прощение неоднократно, но забрал документы на развод, и пока не подал, видимо молитва удерживает его.
Помолитесь пожалуйста за Михаила и Нину!!!!! :cry:
Dмитрий
Всего сообщений: 59
Священнослужитель: да
Статус: иерей
 Re: В венчаном браке ушел муж. Помолитесь пожалуйста!!!!!

Сообщение Dмитрий »

Помолимся.
Автор темы
Нина77

Сообщение Нина77 »

Dмитрий:Помолимся.
Cпасибо огромное, скажите почему я 2 месяца плачу и молюсь, а результата нет :(
Dмитрий

Сообщение Dмитрий »

Что значит нет результата?! Господь это же не автомат, извините, сделал заказ, поплакал и на голову свалилось просимое. Когда вы грех совершили вами гордость руководила, а теперь вы пытаетесь все исправить, а гордость все тут же, смирить себя надо, перед Богом, перед мужем. Молиться и предать себя на волю Божию, а гордостью вы только дальше все будете портить. Помогай вам Бог.
свящ. Анатолий
Всего сообщений: 137
Контактная информация:

Сообщение свящ. Анатолий »

Если, скажем, в течение 20 - 30 лет скидывать весь мусор из жилья во двор, то в какой-то момент уже невозможно будет не просто пройти по этому двору, но и не видно будет даже, где выход.
Наша душа - тот засоренный грехами двор. Не один, последний, сверток сора был причиной скорби, постигшей Вас, но всё, что происходило прежде. Чтобы вынести теперь со двора весь греховный мусор, придется исповедовать не только последние грехи, но вспоминать все, что совершались в течение жизни. На это уйдет не 2 месяца, а, возможно, годы. Может и меньше, все зависит от Вашего усердия.
Помоги Вам Господь и вразуми на истинное покаяние во всём, и дай вспомнить всё!
Не будем плакать и малодушествовать, смотря на то, что жизнь наша печалит и томит сердце (прп. Феодор Студит)
Автор темы
Нина77

Сообщение Нина77 »

свящ. Анатолий:Если, скажем, в течение 20 - 30 лет скидывать весь мусор из жилья во двор, то в какой-то момент уже невозможно будет не просто пройти по этому двору, но и не видно будет даже, где выход.
Наша душа - тот засоренный грехами двор. Не один, последний, сверток сора был причиной скорби, постигшей Вас, но всё, что происходило прежде. Чтобы вынести теперь со двора весь греховный мусор, придется исповедовать не только последние грехи, но вспоминать все, что совершались в течение жизни. На это уйдет не 2 месяца, а, возможно, годы. Может и меньше, все зависит от Вашего усердия.
Помоги Вам Господь и вразуми на истинное покаяние во всём, и дай вспомнить всё!
Годы?....скажите а что делать, я ведь исповедывалась и раньше, то есть нужно опять идти на исповедь и всю жизнь заново исповедывать.??? дело в том что я была верующей и потом отошла от веры....вот только сейчас возвращаюсь .Но я ведь каялась раньше...Видимо нужно переосмыслить все и ехать в монастырь каяться...Потому что эта исповедь будет идти не один час
Или я что то не понимаю?
Dмитрий

Сообщение Dмитрий »

Нина, корень всех грехов - гордость, это сказал еще Феофан Затворник. Ваше высказывание о том, почему вы помолились а Бог не дал вам просимое говорит о том, что гордость еще правит в вашей душе. Вы хотите исправить последствия греховного поступка, но это невозможно сделать не начав бороться с корнем всех грехов. Вот этим и займитесь, а в монастырь не надо ИМХО, дочкой занимайтесь. И предоставьте сроки и решение Господу.
Автор темы
Нина77

Сообщение Нина77 »

О Дмитрий я имела в виду не в монастырь уйти, а там исповедаться, потому что в обычном храме очереди, а если всю жизнь исповедывать то это надолго.
Скажиет а что такое Благочестие. Мне архиепископ сказал что если Бог его увидит, сколько раз нужно в месяц причащаться? Исповедываться? Как молиться? Дочку как часто причащать? Я понимаю что еще нужно к людям относиться с любовью, во всем кому нужно помогать (как писал О Арсений), ммолиться неперрывно, родителей почитать, заповеди исполнять. Что еще?
priest Gr
Всего сообщений: 53

Сообщение priest Gr »

Как есть возможность причащайтесь и детя своё.Помолюсь за вас.
Dмитрий

Сообщение Dмитрий »

Нина, найдите себе внимательного к вам священника что бы постоянно к нему ходить на исповедь. В монастырь не надо, я вас понял, поэтому и говорю. Там вы исповедуетесь незнакомому человеку и больше его может не увидите, а надо что бы священник постоянно вас исповедывал, знал все ваши слабости, тогда он сможет давать вам советы нужные именно вам. Найдите себе такого батюшку и все постепенно начнет улаживаться. А через интернет духовные вопросы не решить, надо ведь знать что вы за человек.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться