Спаисбо вам и о Дмитрий , спасибо, что откликнулись, очень буду вам благодарна если помолитесь, за меня и мужа, мне действительно нужно воцерковляться и идти к Богу.priest Gr:Как есть возможность причащайтесь и детя своё.Помолюсь за вас.
В венчаном браке ушел муж. Помолитесь пожалуйста!!!!! ⇐ Помолитесь...
-
Автор темыНина77
- Всего сообщений: 17
Re: В венчаном браке ушел муж. Помолитесь пожалуйста!!!!!
-
- Всего сообщений: 72
Re: В венчаном браке ушел муж. Помолитесь пожалуйста!!!!!
Попробуйте всеми силами сбросить одержимость в своих действиях.Ведь мужчины так устроины,что их пугает любая одержимость и они бегут от любой женщины,даже если без нее и жить совсем невозможно.А каяться можно и без истерики,а со смирением и принятием себя той какая есть на самом деле.Просто трезво отдавая себе отчет и исправляя.По сути ведь никому от этого лучше не станет если вы убьете себя морально или физически.И дочери плохо и мужа не вернете и себя погубите и Бог за это не пожалеет.
Посторайтесь простить себя за то,что вы просто живая и можете чувствовать,можетежить.Вполне возможно,что после этого ваши отношения сильно сплотятся и никогда больше не повторится беды ни с одним из вас.
Помоги Господи
Нина,возможно,то не все так плохо как,вы описываете,но только,вы это так воспринимаете и сами не видите посылаемых возможностей для примирения. Посмотрите,ведь другие мужья,которые уходят от жен не звонят каждый день и продуктов так часто не носят и не приходят.Это все же говорит только о том,что он,вас до сих пор любит и его тянет к вам.Нина77: , были даже мысли о самоубийстве, потом начала воцерковляться потихоньку, молиться, причащаться, стала на исповедь
ходить каждую неделю, каждый день плачу и прошу Бога, чтобы муж вернулся, очень люблю его. Муж ходит к дочке 3 раза в неделю, каждый день звонит, носит продукты и дает деньги,
Попробуйте всеми силами сбросить одержимость в своих действиях.Ведь мужчины так устроины,что их пугает любая одержимость и они бегут от любой женщины,даже если без нее и жить совсем невозможно.А каяться можно и без истерики,а со смирением и принятием себя той какая есть на самом деле.Просто трезво отдавая себе отчет и исправляя.По сути ведь никому от этого лучше не станет если вы убьете себя морально или физически.И дочери плохо и мужа не вернете и себя погубите и Бог за это не пожалеет.
Простите,если я что то не так сказала?Но так ли ,вы виноваты как убиваетесь? Ведь физической измены у,вас небыло.А то,что,вы влюбились и боролись со своим чувством ради сохранения брака и не бросали своего мужа,разве это не подвиг.На мой взгляд любовь и влюбленность это ведь разные вещи.И никто не застрахован от влюбленности,пусть даже и среди брачных.Другое дело как человек эту влюбленность проявит.Посмотрите,вам хватило мужества,веры и вн.си,чтобы не пойти на измену и не отказаться от брака.А ведь могло бы и иначе быть.Может за это стоит поблагодарить Бога,за то,чтовы просто чистый и порядочный человек.А муж похоже для.вас просто хороший другОн вам просто позволил сделать настоящий выбор,а не просто из чувства долга.Вам бы с ним как просто с другом поговорить и узнать др.др. зановоОн не вернется к вам пока вы будите рыдать изо всех сил.Простить человека и возобновить с ним отношения это совершенно разные вещи.Если он к вам ходит,заботится и звонит,то явно простил.А вот отношения это уже другое.В конце концов просто пообщайтесь с ним и потом не рыдаябез истерики попросите у него прощения,обсудите ваши чувства к тому мужчине и к нему,попросите совета,узнайте его мнение.я виновата в том что он ушел. Переписывалась по интернету с другим мужчиной(была только духовная измена....) уже тысячу раз каялась в этом и исповедывалась.У мужа просила прощение неоднократно, но забрал документы на развод, и пока не подал, видимо молитва удерживает его.
Помолитесь пожалуйста за Михаила и Нину!!!!!
Посторайтесь простить себя за то,что вы просто живая и можете чувствовать,можетежить.Вполне возможно,что после этого ваши отношения сильно сплотятся и никогда больше не повторится беды ни с одним из вас.
Помоги Господи
-