Как обрести веруСпросите у батюшки

Вопросы православных гостей сайта, ответы священнослужителей
Информация
Уважаемые форумчане!
1. В этом разделе дискуссии не предусмотрены: один вопрос - один ответ
2. Если ваш вопрос касается сложившейся жизненной ситуации, для более полного и конкретного ответа священника просим указывать информацию о себе: возраст, профессия, как давно ходите в храм, как часто бываете на богослужениях, исповедуетесь ли и причащаетесь и как часто, сколько лет в браке, давно ли венчаны, сколько имеете детей.

При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Игорь Иванович
 Как обрести веру

Сообщение Игорь Иванович »

Подскажите Батюшка. Мне 31 год. С детства отец приучил молиться на ночь, своими словами. В 19 лет я пошел в армию с огромным желанием, где сразу одолела депрессия, комисовали. Затем поступил в университет., работал, был судим за мошенничество, женился, затем развёлся. Сейчас чувствую свою вину за недобросовестно прожитое время. Родители в возрасте, потеряли единственную внучку от брата моего старшего, она умерла от анорексии. Я в унынии, ещё большей депрессии и заставляю переживать своих родителей еще и за меня. Я действительно жил все это время распутно, грешил и не замечал за собой. Сейчас очень и очень об этом жалею, не вижу прежних красок жизни и дальнейшего смысла. Одолевает зависть, тщеславие, хочу избавиться от этого. Мысли о прошлом, содеянном путают сознание. В последнее время исповедовался, после чего ходил к гадалкам. Не могу найти места себе от того, что же я делаю. Скажите, что мне делать? Спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться