Простите,что я вторгаюсь. Прочтите,пожалуйста,моё сообщение в "Спросите у батюшки" темку "Узнать о священнике". Пишем книгу,собираем материалы. Спаси Господи.
У меня такая проблема: моя мама ходит к одному священнику, который кажется нам всем очень странным. Он как-будто зомбирует людей, они боятся ступить шаг без его разрешения. Мама считает, что он ей...
Я не знаю в праве ли я в этой теме говорить о себе,ведь я не батюшка,а просят сказать о себе батюшек.Но скажу и Б . Я глубокий старик,мне пошёл 78-й год. Принял крещение в 1995г.Сейчас служу сторожем...
Здравствуйте! В молодости я очень много грешила ,самым страшным грехом -блудством и даже не задумывалась над тем ,что я творю,причем никакого удовольствия я от этого не испытывала ,мне казалось,что...
Последнее сообщение
К сожалению, многие наши прежние прегрешения больно аукаются впоследствии. Не минула сия чаша и Вас: Господь дает Вам понять, насколько не только тяжел был Ваш грех, но и то, насколько жутка была...
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь! Жизнь моя состоит из череды предательств((, мой отец никогда не любил меня, он равнодушен, когда я подросла, лет в 14-15 он поцеловал меня в губы по взрослому,...
Последнее сообщение
Дорогая Татиана! Понимаю, как печально и трагично переживать предательство близких людей. Вы венчаны с мужем? На данный момент поговорите с ним, выясните при этом все вопросы, касающиеся ваших...
Здравствуйте,я недавно прочел про хулу на Духа Святого - Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы не хулили; Но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет...
Последнее сообщение
Дорогой Иван! Любой грех может быть прощён перед Богом, кроме греха Богоотступничества, который, как известно не смывается даже мученической кровью. В любых помыслах стоит исповедаваться своему...